얘기로만 듣던 그녀.. 꽤 괜찮아서 골수팬들이 넘 많아 보기 힘듬

안마 기행기

얘기로만 듣던 그녀.. 꽤 괜찮아서 골수팬들이 넘 많아 보기 힘듬

덕질러래풍 1 8,768 2019.04.29 21:32
다오
강남
4/28
원샷
블루
섹시하고 오묘하게 귀여움 ㅋㅋㅋ
성격은 좋은거 같고 상당히 활발
야간

그래도 다오는 자주온 편이었는데 블루언니를 볼 기회는 없이

얘기만 쭉 들어왔는데 이제서야 연이 닿아서 보게되었습니다.

방 안내받고 기다리는 시간은 항상 긴장되기도 하고 즐겁네요ㅋㅋ

이 기분에 자주오는건지 나 진짜 변태인가? ㅋㅋ

문 열리고 인사하는 모습 먼저 봤는데

입고있던 옷이 몸매랑 상당히 잘 어울렸습니다.

앉아서 대화하는데 성격은 좋은거 같고 상당히 활발했던 것 같습니다.

이것저것 얘기하다보니까 시간이 좀 지났네요. 얼른 씻고 연애 시작했습니다.

일단 핸드플레이로 먼저 시작했는데 익숙하지 않으신건지

서툰감이 좀 들었지만 부드러운 손으로 해주니까 상당히 기분 좋았습니다ㅎ

그런데 진짜 좀 긴장하셨던건지 슴가랑 클리 좀 만졌는데 물이 상당히 나오네요

젤 필요없을 것 같아서 콘 착용하고 바로 삽입 시작했습니다.

쪼임이 상당했는데 기분이 상당히 좋아서 자세 바꿔가면서 했네요ㅋㅋ

특히 위에서 박힐 때 허리 돌림이 예사롭지가 않았습니다.

신음소리가 커서 옆방에까지 들릴까봐 좀 당황했지만 아직 처음이라

부끄러워하는 모습이 귀여워서 더 좋았습니다.

마지막에 폭발하려는 느낌이 나서 빼고 가슴에 발사했는데

발사하고나서 혀로 살살 맛봐주기까지 했었습니다.

옆으로 눕히고 안아주고 있는데 자기 어땠냐고 그래서

칭찬 많이 해줬습니다. (기분은 진짜 좋았거든요ㅋㅋ)

다음을 약속하고 기분좋게 퇴장했네요.

약속지키러 곧 커밍순하려 합니다ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.04.29 23:56
감사합니다

Total 558 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand