[사진첨부] 몸매는 육감~~와꾸는 섹쉬~~초특급 NF 출현

안마 기행기

[사진첨부] 몸매는 육감~~와꾸는 섹쉬~~초특급 NF 출현

동네형 1 7,837 2019.04.29 22:27
A안마
NF새벽
주간

이른 아침 A안마 방문하였습니다.

마실장님의 추천받으며 NF 새벽언니를 접견하였네요

방에 들어가니 전형적인 여우상의 섹시한 언니가 인사를 하네요

같이 인사를 나누고 침대에 앉았는데 담배를 권하며 옆에 딱 붙어서 얘기를 합니다

언니의 거대슴가 살짝살짝 닿는데 점점 즐달에 대한 촉이 확실해지네요

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다.

탄력있는 피부에 섹시하고 이쁜 얼굴~

168키에 C+컵 자연산 거대 이쁨가슴

마인드도 괜찮고.. 애인모드도 훌륭하네요~

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하고... 69자세에서 서로의 것을 맛본후

선물착용후 연애시작하네요 연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 새벽언니...

예명만큼이나 특별한 감성이 느껴지는것 같습니다.

Comments

정키보이 2019.04.29 23:55
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand