Queen of One Top

안마 기행기

Queen of One Top

오징어와땅콩 2 7,694 2019.04.30 01:59
맛동산
4.29
여우
야간

오늘 맛동산에 다녀왔는데요 완전 하드캐리한 언냐를 만났습니다

여우 언니인데 프사만 봐도 꼴릿거리는게 제 동생놈이 주체가 안되더라구요

그래서 예약하고 방문했죠

방문해서 실장님이랑 애기중에 매직아이초이스? 실사를 보여주신다고 그래서

아이패드로 예약한 여우언니 사진을 봤는데..

순간 정적.. 완전 섹시합니다

바로 콜하고 샤워하고 차례가 되길 기다리고 있었네요

계단을 올라올라 드디어 여우 언니방에 입장

방문이 열리고 여우언니랑 딱 눈이 마주쳤는데

크헉.. 피지컬이 완전...

하얀색 속옷을 입고 있었는데..크...완전 소장하고 싶네요

깔끔히 소중이도 왁싱되어있고 완전 츄릅하기 딱 좋았습니다

성격도 시원시원하니 마음에 들고 완전 표정부터 섹시함 그 자체입니다

안마를 많이 다니진 않았지만 그동안 안마다니면서 진짜 뻑 간 언니는

여우언니가 처음입니다

몸매가 ..아주 생각만 해도 정말 온몸에 전율이 옵니다

삽입시 리얼 표정과 쪼임은 저의 흥분도를 극대화 시켰고

정말 삽입하고 얼마 못가서 금방 신호가 와서 참을라고 해도 참을수가 없네요

왜 정말 맛동산 후기에 여우언니가 원탑인지 경험해보니 이제야 알것 같네요

Comments

굳바디 2019.04.30 11:23
ㅎㅎㅎ
정키보이 2019.04.30 23:06
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand