어떤유흥에서도 못볼 초강력 질퍽 욕플&섹드립 애무&연애를 하는 MI친언니

안마 기행기

어떤유흥에서도 못볼 초강력 질퍽 욕플&섹드립 애무&연애를 하는 MI친언니

승강기고쳐요 2 7,990 2019.04.30 07:32
양복점
4월
회원가
헤네시
야간

헤네시 언니를 보았습니다

양복점에 도착해서는 딴거 필요없이

잘노는 언니로~ 무조건 잘노는 언니로 부탁 드렸네요

실장님이 그럼 잘노는 언니인데 아주 하드해요

섹드립 욕플 등 잡아먹힐듯 할거라고 합니다

상상만 해도 재밌을것 같네요 ㅎㅎ

그렇게 안마다니면서 놀아본적이 없으니 말이죠

결제를 슈트하우스로 진행하고 샤워하고

기다리다 엘베로 갑니다

숏컷의 노란머리 섹시과의 여자가 서있습니다

그냥 딱 봐도 걸크러쉬할것 같은 언니네요

오빠 까닥까닥 손으로 들어오라고 제스처를

취하고있는 헤네시언니

엘베안으로 들어가니 와꾸만이 아니고

몸도 태닝한 섹한피부에 잘빠진 몸매

가운을 풀어버리며 귓가에 나 따먹을 준비

제대로 하고 왔어 하면서 손은 존슨을 만지네요

침이 꿀꺽 ㅋ 응 이라고 하니 바로 키스가

들어오며 시X 자X 꽤 크네 목구멍에 빨리

쳐 넣고싶다 하면서 가슴을 애무하고 BJ를

하는데 강하게 빠네요

엉덩이를 잡고 흔들기까지 합니다

그모습이 얼마나 하드하던지 완전 AV를

보는듯한 느낌이네요

슈트하우스층에 도착해서도 섹드립과 욕플

이 이어지고 다른언니들까지 동조하여

절 먹고 섹하게 애무합니다

시간상 들어온지 10분도 안된것 같은데

진짜 엄청 빨렸네요

존슨 사망직전입니다

하지만 이 자비가없는 언니들은 아는지 모르는지

찹찹 츄릅츄릅 쪽쪽 애무해주는 소리가

귀를 강타 하는 슈트하우스

헤네시언니와 방에서 간단히 씻고는 또

이방저방 복도를 거쳐서 무자비하게 당했습니다

하드하고 초강력 질퍽한 시간이었습니다

즐거운달림하고 나왔네요

Comments

굳바디 2019.04.30 11:22
좋네요~
정키보이 2019.04.30 23:06
감사합니다

Total 58,688 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand