⭕교복전신실사⭕푹 빠져 버렷어 ~

안마 기행기

⭕교복전신실사⭕푹 빠져 버렷어 ~

백라 3 11,213 2019.04.30 08:36
애플
다은
주간

요즘 푹 빠져 살고 있는 아이가 있습니다 ㅎㅎ

다은이 매력에 빠져서 일주일 내내 출근부만 쳐다보다가 출근부 뜨면 꼭 예약전화 해보고 있습니다

근데 경쟁률이 상당해서 실패할 때도 많지만 나름 부지런하게 움직이니 예약에도 노하우가 생기네요

아무튼 자주가게 되니 실장님들이랑도 친해지게 되서 커피도 몇번 사가고 대화도 많이 하게 되는데 다은이만 보니 자꾸 바람피라고 유혹을 ㅋㅋㅋ

그래도 당분간은 다은이에게 빠져서 바람필일은 없을 것 같습니다 ㅎㅎ

나이가 어린데도 마음씨 착하고 유흥티가 진짜 안나는 일반인같은 느낌이 강합니다

하얀 우윳빛깔톤에 실크같이 부드러운 피부 예쁜 얼굴에 아담하면서도 비율좋은 몸매

로리스러우면서도 벗겨보면 은근 글램한 몸매

물다이같은 서비스는 없지만 할 줄 아는 것들은 정말 정성스럽게 서비스해주는 예쁜 마인드

손만 닿아도 움찔 움찔 거리는 감도 높은 반응과 젤이 따로 필요없는 향기로운 천연젤

밑에가 상당히 작고 좁아서 반응도 좋고 느낌도 좋지만 아프고 힘들수도 있겠다 싶어서 소프트하고 천천히 하는 연애를 배웠습니다

원래는 파워있고 스피드있게 섹스는 스포츠라는 생각으로 땀이 떨어지도록 했었는데 소프트하게 하는 연애도 다른 맛이 있네요

오히려 후반부에 갈수록 더욱 느낌이 강하게 오는게 신기합니다

이런 아이를 만날 수 있는게 큰 행운인 것 같네요

Comments

굳바디 2019.04.30 11:22
ㅎㅎㅎ
좋네요~~
애플총실장 2019.04.30 12:36
다은이와 짜릿한 시간 축하드립니다 !^^
정키보이 2019.04.30 23:05
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand