진짜로 최고의 육덕서양몸매 쳐짐없이 완벽 탱탱 바디 섹시와꾸 즐달언니

안마 기행기

진짜로 최고의 육덕서양몸매 쳐짐없이 완벽 탱탱 바디 섹시와꾸 즐달언니

파주도라이 2 7,968 2019.04.30 11:14
양복점
선릉
4월
바다
야간

야간NF로왔을때 한번보고 다시보려고했더니 몇번을 실패

그러더니 얼마전에 다시 보게 되고 몇번을 보는건지모르겠음 ㅋ

일단 이아가씨 섹끼느껴지는 와꾸에 극강 바디

그리고 NF인데 엄청난 서비스스킬을 구사하고있기에 상관없음 ㅋ

엘베타고 층에 다달았을때 직원분의 안내로 바다언냐 방에 들어가고

이젠 편안해져서 보자마자 여친만나는것마냥 편하게 대화하고 어느새 담배피우고있음 ㅋ

와꾸는 룸삘? 화류계삘 어느정도나오는 괜츈한 와꾸임

키도 큰편이고 가슴은 E컵정도되서 완전 개 서양몸매 극강 몸매

내가 손장난 버릇이 좀 있어서 편해지니깐 담배피면서도 가슴이며 허벅지며 만졌는데

거부하는거없이 되려 바다언냐도 가운사이에 손을집어넣더니 동생넘을 빳빳하게 세워버림 ㅋㅋ

그러다가 불붙어서 그대로 눕혀서 키스를시작으로 바로 본게임할까 했는데

그래도 서비스 함 받자는 권유에 마음을가라앉히고 옷벗고 물다이로 ㅋㅋ

뒷판부터 가슴바디, 바다다이애무

정말 정성스러우면서 힘있는바디를 구사함 ㅋ

솔직히 뱀바디는 안받아봐서 잘 모르겠는데 바다다이서비스만큼은 극상급이라고 보면됨

곧이어 침대애무까지 받고나서 역립하고있는데 벨이울림 ㅠ

초반에 대화를 좀 오래해서그런지 시간이 너무 금방갔던거같음..

집중해서 즐달로 가봅니다 홍콩을 3박4일 여행을 한듯~ ㅋ

내려와서 라면한그릇까지먹고 퇴실했음 ㅋ

Comments

굳바디 2019.04.30 11:17
좋네요~
정키보이 2019.04.30 23:04
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand