이름에서부터 느껴져오는와꾸~! 예술적인S라인! 최고의 여상위~ 허리잡고...

안마 기행기

이름에서부터 느껴져오는와꾸~! 예술적인S라인! 최고의 여상위~ 허리잡고...

철새 1 7,829 2019.04.30 12:31
양복점
04.08
태희
청순예쁨 / 귀티흐르는와꾸 163/B컵 완벽한S라인에 완벽한골반
완벽한바디와 콜라병몸매. 특급 여상위황홀감.
주간
10점

이른 아침부터 태희언니가 보고싶어서 양복점에 왔습니다.
안내를받아 엘벨 열리는순간 태희언니 스캔
키는 163정도 되어보이고 가슴은 꽉차는 B컵이고 와꾸도 이름에 맞게 정말예쁩니다.
몸매도 BEST네요! 그냥 와 짱이다!! 이런말 밖에 안나오는 태희언니입니다.
간단한 티타임을 가지고 샤워하고 물다이서비스를받습니다
태희언니 특징은 물다이서비스를할 때 침대에 다이로 해주는 특이한점….
또한 열씸히가아닌 정말 자신만의 스타일로서비스해줍니다
가슴으로 바디를탈때 크고 시원시원하게 반경을그리며 타주어 착착감기는느낌이 예술입니다
천천히 느껴보는 태희언니의 몸매란 정말 감사할따름이였습니다~
살짝 허리를 돌려 비틀때의 그 바디는 정말이지 덮치지않고는 못베기는 그런 몸매네요.
천천히 BJ를시작함과동시에 저도 태희에 그곳을 같이 탐닉합니다.
깨끗하고 물도 촉촉한 예쁜그곳이였습니다. 애무를 받으면서 쌀꺼같은 느낌은 또 처음이네요
커질때로 커진 존슨에 다시한번 입으로 맛잇게  이대로 죽어도 좋을정도로 행복한 애무력을 보여주네요.
또 태희언니는 또 입술이예뻐 키스를부르는입술인데 부드러움과 강렬함이 공존하는황홀한 딥키스입니다       
그곳 수량도 풍부한 태희언니♥  알고보니 제껄빨면서
이미 젖어있었다고하네요   ㅎㅎ;; 그말을 들으니 더 흥분되서
바로 여상위로 들어오는 태희언니~!  잘록한 허리를 감싸고 빵빵한 엉덩이로 위에서
여상위를 즐기는태희언니는 본인도 느끼고 즐기기위해 여상위를 선호하고 좋아한다고합니다
그리고 잘빠진 몸매와 비교해 의외로 그곳은 작은편입니다.
살살 다래가며 들러간 그곳은 쪼임정도가 아주좋고 따스한 그 자체입니다.
여상위를받으며 그 살살 긁히는 그 느낌이란, 정말이지 최고였습니다~
태희언니는 명기인듯하네요
벨이울릴때까지 그대로 꽂은체로 있다가 벨이울리고 씻고 나왓네요
나왔는데도.. 잊혀지지않는 최고의 여상위였습니다.

Comments

정키보이 2019.04.30 23:03
감사합니다

Total 58,663 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand