[소리] 모든 부분에서 평균이상!!! 만능의 소리

안마 기행기

[소리] 모든 부분에서 평균이상!!! 만능의 소리

로뎅 1 7,833 2019.04.30 14:06
슈퍼맨
강남
4/28
소리
162 / B
주간
만점
강남-슈퍼맨

162 B컵가슴 몸매는 슬림합니다
바디라인이 정말 돋보이네요 몸매 아주 좋은 언니입니다
피부도 매끈거리고 좋은편입니다 잡티하나 없네요
성격은 애교가 많은 언니에요
장점은 외모도 엄청나게 장점인데
서비스와 애인모드를 둘 다 가진 언니라서 애무와 연애 모든면에서 좋습니다
좋은 마인드를 보여줬습니다. 거기에 서비스는 하드합니다
쓰다보니 더 확실히 알겠는데 소리는 부족한거 없이 모든부분에서 평균이상을 보여주네요

빠르지 않게 진행하는 애무는 야함을 더욱더 자극시켜 줍니다
본게임할때 보니 소리는 좀 좁보에요
들어갈때 꽉차고 피스톤질할때 질느낌이 좋습니다
본게임에서 애인모드가 아주 좋네요
여친과 하는듯한 느낌으로 할 수있습니다
그리고 박을때 잘 느껴요
슈퍼맨에 온지 이제 조금 되서 자리 매김 제대로 한 거 같네요
슈퍼맨 주간 생각하면 소리부터 생각나는거보면 말이죠..ㅋ

Comments

정키보이 2019.04.30 23:02
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand