[순이 - 써니실장님] 특별한 순이 봊지 & 실장님 S.V

안마 기행기

[순이 - 써니실장님] 특별한 순이 봊지 & 실장님 S.V

혁신의장 1 13,467 2019.04.30 14:54
썸데이
순이
야간

퇴근후 바로 썸데이로 방문해 봅니다

업소에 입성하자마자 희안하게 기분이 좋아집니다

실장님과 상담에서 아담한 스타일로 순이를 추천받았습니다

잠시후 언니의 방으로 안내받습니다

써니실장님의 땡김서비스가 아주 만족스럽습니다

실장님께서 케어해주셨는데

키스도 해주고 아주 질펀합니다

슬림한 몸매라 터치감도 좋았구요 ㅎㅎ

즐건 시간을 보내고 언니방으로 이동했습니다

순이의 방으로 입장하니 긴머리에 귀엽고 이쁩니다

상당한 매력이 느껴지는 언니가 인사를 하네요

전체적으로 아담한 스타일 입니다

욕실로 들어서자 뒤따라 들어와 서비스를 합니다

이것저것 잘 챙겨주고 열심히 하지만 특유의 부드러움이 느껴집니다

왠지 더욱 밀착하는것같고 특유의 느껴지는 야릇함이 있네요

침대로 오기까지 노력하는 언니의 마인드가 느껴집니다

침대에서도 마른애무 상당히 꼼꼼하게 진행하고

BJ로 야릇하게 발기시켜 주네요

이제는 CD를 장착하고 바로 정상위로 시작했습니다

아담한체구 그래서 구멍도 작은것 같아요

희열을 느끼는듯한 표정과 사운드가 아주 자극적입니다

자세변경없이 한자세로 발사하고 말았네요

나갈때까지 잘 챙겨주는 순이의 마인드에 감사!!

상당한 만족감을 느끼고 나왔습니다

와꾸와 서비스마인드 굿

다음엔 지명으로 봐야겠어요

Comments

정키보이 2019.04.30 23:00
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand