이언니 때문에 양복점 슈트하우스는 더 빛을 발한다 상위 1% C컵 와꾸녀 안마 최고의언니 씨유

안마 기행기

이언니 때문에 양복점 슈트하우스는 더 빛을 발한다 상위 1% C컵 와꾸녀 안마 최고의언니 씨유

이리와쫑 3 7,804 2019.04.30 16:29
양복점
선릉
4월
씨유
야간

필자에게 강남 최고의 와꾸 최고의 몸매는

양복점 씨유언니

성형느낌없이 참하고 섹시한듯 귀여운

룸삘의 수수한듯 이쁜 와꾸의 씨유

170정도되는 키에 비율 좋고 C컵정도 되는

가슴이 이쁜모양으로 이쁘게 자리잡고

피부도 좋은 씨유언니

완전 세련되고 도시적인 이쁜 씨유언니가 입을

열어을때 나오는 사투리도 매력적

서비스도 괜춘한 얼굴이 몸매가 그냥 보면

꼴릿할정도라 애무는 부드러우면서도

느낌 좋습니다 그냥 껴안고 키스만 해도

불기둥은 서버리고 침대에서 엎치락뒤치락 놀때는 천국이네요

물론 씨유는 슈트하우스걸 이기에 슈트하우스로

이곳저곳을 누비며 여러명을 보고 빨리고 만지고

강남 최고의 클럽을 누비고 휘릿고~~

방에서 옆에 꼭 안아 바로 앞에서 보면

잡티하나 없이 더이쁜언니 씨유언니

방안에서 질퍽한 애인모드를 가지며 빨고

빨고 또빨고 입술도 가슴도 존슨도 봉지도

빨면서~ 전투의 준비를 다지고 씨유언니와 전투를 합니다

오늘도 역시 얼마 못가 즐달에~ GG

씨유언니와 즐달 하였습니다

Comments

굳바디 2019.04.30 16:44
좋아요~~
주부라 2019.04.30 22:07
씨유 후기는 언제나 극찬이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.30 22:59
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand