❎❎하얀속옷실사❎❎와꾸, 몸매, 마인드가 삼위일체 특급에이스

안마 기행기

❎❎하얀속옷실사❎❎와꾸, 몸매, 마인드가 삼위일체 특급에이스

로리 3 10,433 2019.04.30 16:32
애플
유채
야간

야간에 새로 영입했다는 NF 유채 만나고 왔습니다

소문대로 예쁜 와꾸에 몸매 마인드까지 완벽한 에이스가 맞았습니다

레이싱 모델처럼 늘씬하고 슬림한 몸매를 가지고 있네요

키가 한 170정도 되보이고 가슴은 C컵 군살없는 몸매에 섹시한 구릿빛 피부

각선미가 돋보이는 섹시한 스타일에 언니네요

끈적끈적한 분위기에 대화를 나누다가 손을 잡고 씻으러 갑니다

거침없는 손길로 구석구석 잘 닦아 놓고 침대로 이동해 서비스를 시작합니다

부드럽고 자극적으로 애무를 진짜 잘합니다

혀놀림이 예사 혀놀림이 아니네요

몸을 핥고 지나갈 때마다 시신경에 흥분이란것이 일어나는 느낌입니다

BJ나 애무 받을 때는 왠만해선 소리 잘 안내는데

저절로 입밖으로 신음소리가 뱉어지네요

너무 좋아서 아예 더 해달라고 요청까지 했네요

서비스를 너무 오래 받아서 역립할 시간이 부족해서 바로 연애를 시작합니다

연애감도 좋고 느끼면서 눈이 마주치는데 너무 섹시해서 빠져들 것 같네요

거침없이 입속으로 들어오는 혀놀림에 정신이 나간 상태로 연애를 했습니다

평소 같았으면 벌서 나왔을텐데 혼이 빠져나간 상태라 

그것마저도 인지하지 못하고 계속 연애를 했네요

말로만 듣던 소울붕이 이런건가 봅니다

싸고나서도 현타가 오는게 아니라 어벙벙한게 꿈속에 있는 기분이었습니다

유채랑 연애 너무 좋았습니다 

Comments

굳바디 2019.04.30 16:43
좋아요~
정키보이 2019.04.30 22:59
감사합니다
애플총실장 2019.05.01 10:37
유채와 행복한 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,611 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand