한번은 추천으로 보았지만 재접은 필수인 D컵 와꾸녀 마인드 서비스 갑 of 갑

안마 기행기

한번은 추천으로 보았지만 재접은 필수인 D컵 와꾸녀 마인드 서비스 갑 of 갑

경재야가자 2 7,846 2019.04.30 17:20
양복점
선릉
4월
태연
섹시청순 D컵 와꾸녀
야간

완전 제스탈언니를 만났네요~

마인드 좋고 서비스 장난아니라고 추천 해주신 실장님!

첫 마주침에 바로 기분이 좋아졌네요~

대화도 친근하고 싹싹하게 어찌 그렇게 잘 받아주던지 가벼운 인사와 함게 탈의 합니다.

이름이 태연이라길래 더 기대가 ㅎㅎ

먼저 벗고 기다리고 있으니 알몸으로 오는 태연이~

라인이 쭉 뻗어 있고 뒷태도...가슴도.... 대박이쁘네요~

D컵의 자연산입니다

너무 이쁘고 보기에도..만지기에도 최적의 명품몸매입니다.

다시 샤워해주고 물다이 바디 타는 실력이 장난아니네요~

미끄러지고 부비고 오랜만에 제대로된 바디서비스~~

몸이 마구마구 반응을 해서 걸리적 거리더군요

다 마치고 샤워후 수건으로 몸을 닦아주면서도 만지고 입으로 다시 해주니 불끈!!

침대로 와서는 발끝부터 애무를 시작해서 온몸을 휘젖고 다니면서

온몸을 염탐하듯 빨고 물고 하더니

어느덧 태연이의 계곡이 제 눈앞에 드리워지고  구경하고 맛좀보다가

태연이가 존슨을 어루 만지더니 합체를 합니다.

부드럽게 쑤욱~~ 들어가고.. 여상위로 열심히 찍어대는 태연이~

안쪽의 뜨거운 느낌에 달구어지고 꽈악 쪼여주는데 폭발할 준비가 되는것 같아서

자세를 바꾸고 위에서 열심히 펌핑을 하니 꽉 맞는 느낌의 조임에

아~~~ 드디어 끝이 보이기 시작합니다. 태연이의 신음소리에 흥분을

참지 못하고 그대로 끝나버렸네요

안마는 서비스가 중요하다고 생각하는데

오랜만에 섹끈한 언니 만나서 좋은 시간 보내고 왔네요~~

Comments

주부라 2019.04.30 22:08
사진 넘 좋아요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

정키보이 2019.04.30 22:58
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand