[사진] 와꾸부터 연애까지 perfect~!! 꼭~!! 봐야할 으뜸이

안마 기행기

[사진] 와꾸부터 연애까지 perfect~!! 꼭~!! 봐야할 으뜸이

선두 1 7,909 2019.04.30 17:43
A안마
으뜸
주간

이번에 제가 본 언니는 주간의 으뜸 언니입니다.

앳되보이는 자그마한 얼굴형..

인형같고 작은 얼굴 안에는

귀여운 이목구비가 자리잡고있네요.

깔끔하고 상큼한 외모의 언니가

절로 마음을 설레이게 만듭니다.

와꾸는 어리지만 몸매는 제가 좋아하는 약 글래머형이네요.

키 167에  B컵 가슴...정말 떡에 최적화된 몸매라할수 있습니다.

물다이 서비스는 안하는 언니네요..

저도 끈적이는게 싫어하는 타입이라 씻고서 침대에서 언니를 꼭 끌어안아보는데

만족도가 극에 달해서 온몸에 피가 끓습니다.

부드러운 피부를 느끼며 언니와 아이컨택..

그리고 이어지는 키스~^^

그저 자연스레 몸이 가는대로...

키스만으로 흥분하며 이리저리 몸을 어루만져봅니다.

역립해주니 좋아죽겠다는 느낌을 주는 반응이

추가적으로 기분을 설레게 합니다.

장비 착용 후 바로 삽입에 들어갔네요.

들어가서 안에서 쪼여주는 명기녀였네요.

장비를 뚫고 들어오는 살의 느낌이 예술입니다.

허리를 부드럽게 움직였습니다.

서로 얼굴을 마주하며 나누는 연애..

애틋함과 함께 교감을 제대로 통하는 연애가 되었네요.

자세변경없이 그 자세 그대로 서로를 느끼며

즐거운 시간을 마무리 했습니다.

제가 가장 중요시 여기는 요소가 교감인데

교감의 부분에서 최고의 순간을 만끽한 시간이었습니다.

Comments

정키보이 2019.04.30 22:58
감사합니다

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand