아... 쫄깃합니다. 탱탱합니다..떡감은 정말 최고입니다

안마 기행기

아... 쫄깃합니다. 탱탱합니다..떡감은 정말 최고입니다

darksun 1 13,656 2019.04.30 18:50
슈퍼맨
레몬
야간

슈퍼맨 실장님하고 통화중...나에게 걸맞는 언니를 소개시켜준단다....차돌리고 .. 슈퍼맨으로 고고

샤워장에서 후딱 씻고 언니방이 준비되는 동안 두근두근대는 이시간....제일 기대되죠

레몬언니방에 입장하니 예쁜 모습으로 인사하는데 목소리가 애교 충만!

힐 높이가 그리 높지 않은데도 키가 커보이고 애교 볼살도 충만하니 제 기준엔 되게 어려보였어요

목소리가 특히 어리게 들려 나중에 나이 물어보고 깜짝 놀랬다는~

첫방문이라 이리저리 둘러보니 깨끗이 정돈된 방안

재미난 이야기로 서로의 어색함은 사라지고... ㅎ 여기저기 필 충만~!

주책없게 이쁜 언니가 내말에 웃어주니..기분이 상당히 업~!!됨

꼼꼼하게 샤워 시켜주고 침대로 슝~

침대에서 섭스 레몬 언니는 참 강약 조절을 잘하는거 같아요

극강하드는 아니지만 뭐랄까 느낌있는 서비스 부드럽게 강약중강약'!

한바탕의 느낌잇는 바디의 향연 후 어느새 장화를 착용 시키고 여성 상위로 시작하는데...

거참 느낌있네요 좀 지루라 소프트하면 어쩌나 걱정했는데 허리 돌림에 이미 정신줄 놓을뻔 했어요

체위 바꾼 뒤에서 느낌있게 훅훅

거울보며 뒤로 마무리 하는데 개인적이지만 레몬언니는 뒤로 할때 느낌이 강하게 오네요

얼마 못버티고 장렬히 전사했습니다

거사 후에도 옆에 꼭 붙어서 이것저것 얘기하고 참으로 좋은 시간 보낸거 같네요

느낌이 좋으니 시간만 되면 다른 언니들도 다 한번씩 봐야겠다는 생각을 해 봅니다

레몬 언니와 빠빠이 후에도 실장님이 이것저것 물어봐 주시고 추천도 해주시고

제대로 힐링하고 가는것 같네요~한껏 기분 좋습니다~!!

정감가는 슈퍼맨...... 앞으로도 자주 오게 될까봐...아니 이미...푹~~빠졌네요...ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.04.30 22:56
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand