최강와꾸 최강마인드

안마 기행기

최강와꾸 최강마인드

얼큰솥큰 0 29,838 2016.08.13 10:44
도너츠
선릉
어제
회원가
라엘
최희씽크 163 B 에스라인
천사
주간
10점

역시 클래스가 다르네요 에이스라고 불리우는 언니들은 달라도 달라요

라엘이는 서초의 모업장의 지윤이라는거는 이제 모두아시죠

서초때는 아나운서 최희닮은꼴로 너무 인기가 많아서

3번의 실패끝에 겨우 한번봤는데 다행이 도너츠는 예약이 되서 조아요

서초에서는 예약이 안되니 번번히 실패했는데 도너츠로 오고나서는

일찍전화해서 예약을 할수있으니 이 행복감 하~~~~~~~~~~~

벌써 2번이나 봤네요 어떻게 이런 언니가 탕방에 있는지

도무지 이해할수없을정도로 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜언니가 도도하지도 않고 너무 착하게 대해주고

애무도 얼마나 정성껏해주는지 진짜 혼이나가버릴정도입니다

다른 후기에서 본거같은데 있을때 보셔야합니다 라는말

진짜 그말은 이 언니에게는 꼭 적용되어야 할 말같습니다

아직까지 라엘이보다 이쁜언니를 본적이없으니깐요

음 앞으로도 보기 힘들듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 진짜 도너츠로 와서 너무 조아요 ^^

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand