흐느끼며.... 입술을 꽉~!! 깨무는 언니의 꼴릿한 표정~!!

안마 기행기

흐느끼며.... 입술을 꽉~!! 깨무는 언니의 꼴릿한 표정~!!

선두 1 8,033 2019.04.30 19:36
젠틀맨
로또
야간

오랜만에 젠틀맨 달리려 이리저리 둘러보니 

한명이 눈에띠네요 NF로또 궁금하네요...ㅋㅋㅋ

꼽혀서 실장님께 대기시간 물어보니 1시간...뭐 1시간 정도야...

샤워하고 이리저리 담배피고 놀다보니 금방시간이 지나가네요

안내받아 들어간 로또의 방 

키는 163정도에  정말 이쁜 로또가 웃으며 반겨주는데 

다른언니들과는 다른 느낌의 언니를보니 느낌이 틀리네요 

비율좋은 몸매에 옷도 이쁘고 다 이쁘게보이니 첫느낌부터 너무나 좋았습니다 

옆에 붙어앉아 대화를 나눈며 웃는 모습도 너무나 이쁜지 순간 부끄러워지는 느낌 

탈의를하고 샤워실로 이동합니다 

언니의 몸을보자마자 제동생은 자동기립 

슬림한몸매에 C컵가슴까지 보기만해도 설레고 탐스럽네요

간단하게 씻고나와 침대로 이동합니다 

눕혀놓고 바로 박고싶은맘이 굴뚝같았지만 차분히 기다려봅니다 

기본적인 애무를 시작으로 느낌있는 BJ까지 눈을감고 느낀다음 

무기장착하고 여성상위로 시작합니다 

꽉차게 물고 안놓는 언니의 죽이는 쪼임과 무빙좋은 C컵가슴의 시각효과까지 

자세를 바꾸기도전에 극도의 흥분상태로 발사해버렸네요

첫만남이었지만 너무나 대만족입니다 

애인모드좋고 마인드좋고  재접견의사 99.9999%입니다 

Comments

정키보이 2019.04.30 22:55
감사합니다

Total 58,674 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand