주변지인들의 극찬 있을만하다 박보영와꾸 최고의 연애감 즐달의 언니

안마 기행기

주변지인들의 극찬 있을만하다 박보영와꾸 최고의 연애감 즐달의 언니

예림이좋아 2 7,950 2019.04.30 20:36
양복점
선릉
4월
은솔
박보영와꾸 C컵슬래머
야간

주변지인들의 엄청난 극찬으로 산삼보다 좋은 영계 먹으로 가는날..

오피를 많이 달리다 보니 꽤 괜찮은 영계들을 마니 먹어왔습니다

하지만 아무래도 오피에서 5~10분의 대화..후 샤워..

그리고 정형화된 틀에서의 섹스.. 항상 즐거운 마음으로 달리지만

마음한켠에 항상 아쉬움이 조금 남아있던 차에

더 자극적인 서비스에 대해 이야기를 들었고 마침 원하고있었기에 양복점으로 달려갔습니다

오피에 비해 직원들을 직접마주해야되는 불편함?이 조금 있었지만

아주 잠시 친절한 직원들의 응대로 잠깐의 불편함 따윈 쉽게 잊을 수 있었네요

실장님과 미팅을 진행했지만 이미 은솔를 보려했기에 간략하게 미팅을 마치고

바로 서비스 들어갑니다

클럽풍의 복도로 올라가니 자그마한 키에 딱봐도 "저 어려요~" 얼굴에 써 있네요

눈웃음으로 저를 환대해주는 은솔 .. 섹시하면서도 예쁜 얼굴

오피였다면 +3에서도 경쟁력있는 얼굴과 몸매네요 박보영닯았으니 말 다했죠

이런 친구가 개방된 복도에서 제 온몸을 애무하고 소중이를 빨아대니

강력한 펀치에 맞은양 머리가 띵해지네요 그 와중에도 흥분지수는 점점 고조되고

서브 언니들도 엄청나게 빨아주고 역시 안마가 대박이네요

서비스를 받고있는데 다른 손님들도  바로옆 서비스를 받기 시작하네요

그 또한 엄청난 자극입니다

은솔와 짧지만 강렬한 뒷... 여기서 싸도 되나 싶었지만

은솔가 눈치채고 저를 방으로 안내하네요

아까보단 밝은 방에서 은솔를 보니 확실히 앳된 얼굴이 많이 남아있습니다

그리고 어색한듯하지만 살가운 말투도 매력적입니다

잠깐의 대화후 이제 서로의 몸을 탐닉합니다

피부도 어찌나 부드러운지 마음에 안드는 구석을 아무리 찾아봐도

찾아지지 않습니다 조금 서투른감은 있지만 약간의 리드를하면

반응도 좋고 싸운드도 상당히 좋아 오래 버티지 못하고

발사했습니다 바로 이어 투샷을 하고싶었지만

평소와 다른 자극적인 서비스를 한번 더 느끼러 오고자

내일을 기약하고 오늘은 여기까지 진행했습니다

저는 매니저들과 달콤한 대화와 조금더 친밀한 섹스를 좋아한다고 생각했는데

여기와서 서비스 받아보니 저는 굉장히 자극적인 서비스를 원하는 사람이란걸 알게됬네요

이 서비스도 더 자주 받다보면 언젠가는 시들겠지만

한동안은 계속 여운이 남을듯.. 감명깊은 유흥달림이였습니다

양복점 대박이네요 

Comments

주부라 2019.04.30 22:12
보기만 해도 기분 좋아지는 은솔이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.30 22:54
감사합니다

Total 58,684 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand