하드하다는 세상 드디어 보고 즐달 하드코어 세상 최고

안마 기행기

하드하다는 세상 드디어 보고 즐달 하드코어 세상 최고

키라라광팬 0 7,794 2019.05.01 02:42
양복점
선릉
4월
세상
야간

하드한서비스로 소문이 자자한 세상이를

보러갔습니다

오랜만에 뵙는실장님과 인사나누고

샤워하고 가운으로갈아입고

대기시간이 쫌있다고해서 밥좀먹고

담배하나피니 스탭의 모신다는말과함깨입장

이쁘고 섹기가 좔좔흐르네요

첫인상은 약간 차도녀이미지인데 침대에 앉아서

애기하고 말해보니 털털한 성격의 소유자네요

탈의하고 샤워실로가서 샤워하고 물다이에누워서

서비스받는데 가슴을 이용한바디와 혀로 구석구석

포인트도 면밀하게 서비스해주는게 막상받아보니

하드하다는 이유를 알겠네요 깊숙하게 파고드는

폭격급 똥까시와 멈출줄 모르는 쉬지않는 서비스

앞으로 돌아누워 서비스를 받을때는 손과 입으로

쉬지않고 동생을 괴롭히는데 와 벌써부터 신호가...

정말 별의별생각다하면서 겨우겨참고 끝났나 싶었는데

물기닦는중간에 훅들어오는 세상이의 BJ

그게 끝난게아니네요

침대에 한발을올리고 받는 서비스를받으며

아래에서 쳐다보는 느낌도좋네요

침대에 누워 마른애무를 받으면서 저도 세상이의 몸을 가치애무하면서

물고 빨고를하다가 시작하는연애

시작하는데 역시 아담해서그런지 꽈악물어주는 느낌이

마치 손으로 하는듯한 착각들정도로 따뜻하고 꽉물어주는게 예술이네요

한참을 하다가 마무리는 즐달

좀더 즐기고싶었지만 서비스의 여파가 쌔서그런지 얼마버티지못하고

즐달했네요 강추할만한 세상이입니다 

Comments

Total 58,613 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand