이래서 은솔 은솔 하는구나 박보영급 아이돌 와꾸의 C컵 슬래머 그리고 슈트하우스

안마 기행기

이래서 은솔 은솔 하는구나 박보영급 아이돌 와꾸의 C컵 슬래머 그리고 슈트하우스

때릴뿌까콩 2 7,779 2019.05.01 02:55
양복점
선릉
4월
은솔
야간

대체 와꾸가 어떻길래 후기들마다 그리 와꾸

이야기인지 검증하러 양복점에 갔습니다

다행스럽게 야간 교대전도착해서 물어봤는데도

예약이 되어있는 은솔언니

천천히 가려다 일찍가서 쉬다볼 요량으로

갔는데 ㅋ 다행이네요

식사도 챙겨주셔서 먹고 방에서 대기했습니다

시간이 다되어 가는것같아 야간 실장님들께

인사드릴겸 내려갔는데 올라가자고 하네요 ㅋㅋ

실장님들께 간단히 인사드리며 엘베를 바로

타고 올라갑니다

슈트하우스 양복점을 오랜만에 와보기는

하는데 이 층은 처음이네요

여긴 진짜 그냥 클럽인데요 복도와 방이 있는

그런 시스템인지 알았는데 그냥 클럽입니다

층을 아예 통채로 가장자리들에 자리가 마련되어

있고 사방에 언니들과 남자들이 보입니다

은솔이와 인사를 하면서 바로 애무를 해주는

시스템이네요 BJ를 하고있으니 언니들이

저에게 옵니다 오빠 안녕하면서 두언니가

팔짱을 끼며 안고 앞에도 언니가 은솔 언니

위로 붙어주네요

키스랑 가슴애무와 BJ가 동시에 들어옵니다

눈으로 한명한명 보는데 다이쁘네요

언니들 볼륨감도 다죽이고 섹시합니다

은솔언니 후기대로 ㅋ 완전히 귀엽고 이쁜언니네요

아이돌 와꾸네요 귀엽고 피부좋고 어리고

후기 좋을수밖에 없는 언니인 은솔

이쁘고 큰 눈망울로 BJ하면서 보는데

진짜 숨멎하게 만들 귀여움입니다

여기저기 섹드립과 신음소리가 층을 채우고

저도 은솔언니와 ㅎㅎ

그리고 자리를 잡습니다 안에도 잘 안보이는 곳이

있지만 전 더 여기 있고 싶어서 ㅋㅋ

언제 이렇게 빤쥬만 입고 다니는 언니들

감상하고 보겠습니까 미리 연애나 언니 스타일

까지 확인할수있으니 말입니다

다음에 볼언니도 미리 찜해두고 왔네요

여기저기 돌아다니며 섹드립 강하게 하고

음란 퇴폐적인 언니

은솔언니에게 물어보니 세상언니랍니다

귓속말로 저언니는 미쳤다고 ㅋㅋ

둘만의 비밀을 하나 만들고 은솔언니도

무조건 재접하겠지만 세상언니도 봐야겠습니다

은솔언니와 다른언니들 다있고 사방팔방 에서

달리고 저희도 달리니 기분 묘하면서도 재밌는

즐달이었습니다

와꾸에 C컵바디 피부까지 완벽한 어리고

애교짱인 은솔언니 즐달녀입니다

Comments

앙크08 2019.05.01 09:40
@@A였던 시절이 예뻤는데
주부라 2019.05.01 21:53
업글 은솔이를 못봐서 잘 모르겠네요...ㅎㅎ

Total 58,613 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand