❤️❤️러블리실사❤️❤️명품 구경 하실라우 ?

안마 기행기

❤️❤️러블리실사❤️❤️명품 구경 하실라우 ?

남자야 1 11,067 2019.05.01 08:31
애플
구찌
중간

참 애교가 많은 친구 입니다.

특히 애교 목소리와 함께 착 달라 붙는 느낌이 상당히 좋다고 해야할까요?

거기다가 서비스도 좋고

하드하다 라고 볼 만 하네요.

처음 방에 들어가면 이쁜 외모의 친구가 서 있습니다.

임수향 느낌의 친구 입니다.

아마도 헤어스타일도 그렇지만 전체 적인 얼굴의 선이나 눈의 선이 임수향을 닮은 것 같습니다.

대화를 할 때 애교 있는 목소리 그러니까 앵앵 거리는 톤의 목소리로 이야기를 하는데

이것이 나쁘지 않아요.

착 달라 붙어서 애교 부리는데 허허 기분이 ...

샤워 서비스도 꼼꼼합니다.

물다이도 하는 친구 있인데 물다이 자체는 하드하다 기 보다는 기본에 충실합니다.

그래도 흰 피부에 깨끗하고 특히 몸 라인이 좋아

확실히 자기 관리가 철저하다고 생각 됩니다.

침대에서의 서비스도 나무랄 것이 없네요.

그것보다 이 친구 말투가 약간 앵앵 거리는데

침대에서 앵앵 거리는 목소리로 신음소리를 낼때는 귀로 느껴지는 자극이 상당합니다.

이런 친구를 볼 수 있다니 이것도 행운이겠죠?

그리고 마무리 후 청룡까지

요즘 청룡 해주는 친구가 별로 없는데 청룡까지 해주는 이 기분 정말 좋네요.

사실 이 친구 보면서 그렇게 크게 움직인 적은 없네요.

알아서 척척척 이래서 또 보고 싶은가 봅니다.

구찌양 추천 합니다.

Comments

애플총실장 2019.05.01 10:36
구찌와 뜨거운 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,611 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand