[한솔] 한솔언니 간단하게 요약 정리해봤습니다

안마 기행기

[한솔] 한솔언니 간단하게 요약 정리해봤습니다

럭셔리티슈 0 7,822 2019.05.01 14:04
홈런볼
강남
4/26
한솔
주간
강남-홈런볼

한솔언니 보고왔는데
개인적으로 많이 만족감이 있네요
간략하게 요약해서 후기 적어드리자면...
얼굴은 예쁜편이에요 룸삘에 좀 더 가깝습니다
이목구비가 뚜렸하게 예쁜 얼굴이네요
몸매는 프로필 사진과 동일하네요
키도 꽤 크고 핏이 좋은 언니에요
볼륨감이 뛰어납니다
엉덩이와 가슴 볼륨감이 좋고 허리가 들어가있어서 S라인이네요

서비스는 하드하고 잘해주는 언니입니다
빠지는거 없이 잘 해주고 야릇한 분위기를 만들어서 흥분감있는 서비스를 해주네요
응대 마인드가 상당히 좋은 언니입니다
특히 연애감에 있어서는 한솔언니도 어느정도 즐기는 마인드를 가진듯해서
연애할때 얼타게 되지 않고 자연스러운 흐름이라 좋네요
좋은 응대에 저도 편한 마음으로 즐길 수 있었어요
입장하고 마무리까지 마음편하고 즐거운 시간이네요
연애감이 좋아서 평소보다 조금 빠르게 마무리되었는데 다음엔
더 높은 코스로 보고싶은 언니입니다

Comments

Total 58,613 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand