[빛나] 느낌좋은 의자바디에 홀딱 반해버렸네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[빛나] 느낌좋은 의자바디에 홀딱 반해버렸네요 ㅎㅎ

안마맨151 1 7,754 2019.05.01 14:13
슈퍼맨
강남
4.27
빛나
주간
강남-슈퍼맨

너무 여유로워 다른생각하다보니 급불끈해서 슈퍼맨으로 향합니다
도착하여 실장님과 인사를 나누며 미팅을하며 빛나라는 언냐를 추천 받았네요
시간이되어 안내받고 빛나를 만나러 가는데 이게 뭐라고 긴장되네요
드디어 문앞에 도착하고 탕방문이 열리며 빛나를 만났는데 와.. 이국적으로 생겼지만
되게 끌리는 묘한 매력을 가지고 있는 외모에 몸매 라인이 정말 모델 몸매처럼
쭉쭉 뻗어있는데 비율이 아주 좋네요 적당히 먹을곳도 많고 
얼굴도 바쳐줘서 더 그런거같습니다 그리고 저는 큰 언냐들이랑 떡칠때가 좋거든요 ㅋㅋ
벌써부터 꼴릿 꼴릿합니다 입고 있던 의상이 상당히 꼴림을주고 
힐끔힐끔 보이는 각선미가 그냥 벗기고 따먹고싶은 비주얼입니다
침대에서 담소를 나누며 욕실로 이동해 서로 샤워를 하는데
의자에 앉으라며 의자 바디를 타주며 서비스를 시작 합니다
등에서 부비부비해주며 앞에서는 빨아주며 몸과 몸이 밀착되고 와..기분두 너무 좋구
자극이 심해 너무 흥분이되네요 ㅎㅎ 전체적으로 타주는 맛에 만족합니다
서비스를 마치고 침대로 이동해 침대에 먼저 누워있으니 빛나가 서서히 다가오며
저에 존슨을 빨아대주며 열심히 제 존슨을 자극 시켜줍니다
따뜻한 입안에서 호의호식 하는지라 기분두 좋지만 저두 해보구싶어 역립을 요청하고
빛나가 자세를 잡아주며 빛나에 꽃잎을 사정없이 빨아봅니다 
자세잡아주는데 다시 살짝벌려주니 꽃잎이 쫙보이면서 흘러나오는 물맛이 장난아니고요
꽃잎을 빨아주는데 클리를 자극시키니 몸을 부르르 떨면서 느끼기 시작하며 
자지러집니다 그러면서 부들부들 떨어가며 너무 좋다라고 멘트를 날려주는데 멘트에 이성에 끈을
놓을뻔 했습니다 안되겠다 싶어 콘을 장착하고 먼저 누우니
여상으로 먼저 시작해봅니다 죽이 척척맛더군요 
섹한 눈빛으로 바라보며 가슴을 출렁출렁 언냐가 위에서 박아주는데 시각적으로도
몸매가 너무좋아 보는맛이 일품이네요
자세를 바꿔 제가 위로 언냐를 눕히고 피스톤질을 해봅니다
저는 정상에서 잘느끼는 편이라 벌써부터 신호감이 밀려옵니다
에라 모르겠다하고 키스와 함께 강하게 박음질을 시전하며 마무리 하였네요
몸매 얼굴 최고의 애인같은 팀플 빛나언냐 최곱니다 

Comments

주부라 2019.05.01 21:58
몸매 괜찮네요...ㅎㅎ

Total 58,611 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand