[진경] 젠틀맨 박스 대거 교체군요. 와꾸, 서비스. 마인드 삼박자를 제대로 갖춘 언니네요

안마 기행기

[진경] 젠틀맨 박스 대거 교체군요. 와꾸, 서비스. 마인드 삼박자를 제대로 갖춘 언니네요

헤드스폰 1 7,975 2019.05.01 14:42
젠틀맨
강남
5/1
진경
163 B
주간
강남-젠틀맨

젠틀맨이 박스가 대거 변경이 이루어졌군요

조금 전 놀고와서 쓰는 따끈한 후기입니다
주간 라인이 완전 새롭게 바뀌었습니다
진경이라는 언니를 보고왔는데
에이스의 모습이 있는 언니네요
얼굴과 몸매 섭스와 마인드 모든 부분에서 평균이상을 보여주는 사이즈 좋은 언니입니다
키는 아담한 느낌의 160초반대의 키에
가슴은 B컵으로 볼륨 좋은 몸매입니다
얼굴은 예쁜 편이기 때문에 딱히 걱정 안하셔도 될 듯 하네요

입장해서 인사나누고 간단히 얘기나눠보니 대화에 응하는 태도도 좋습니다
집중력이 좋은 언니네요
탈의하고 샤워장가서 섭스 시작하는데 달달하게 느낌 좋은 서비스를 보여주네요
섭스받고 다시 샤워받은 뒤 마른다이로왔습니다
마른다이에서 입으로 저를 쓸어담아주는데 입술의 촉감이 아주 좋아요
입술로 저를 쓱 훑어주더니.. 야릇한 표정을 지어주는데 꼴릿..
69들어와서 저도 소중이 애무해보는데 아주 더 꼴릿하네요
어느 순간 제 똘똘이에는 장갑이 착용되어 있고 진경이가 그대로 위로 올라와주네요
허리돌려주는데 촉감 좋습니다
끝에 뭔가 닿는 느낌이 야릇하게 좋네요
자세를 바꿔서 제가 허리를 돌려 진경이에게 찍어대니
흐느껴주는 언니.. 그 소리와 표정. 흔들리는 가슴에 야릇해서 급 신호가..
마무리 시원하게 했네요 ^^

Comments

주부라 2019.05.01 22:00
안아보고싶은 아이네요...ㅎㅎ

Total 58,613 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand