10년 면벽수련으로 터득한듯한 미친 서비스..!!!!

안마 기행기

10년 면벽수련으로 터득한듯한 미친 서비스..!!!!

외치지마라 1 7,906 2019.05.01 19:54
다오
강남
4/30
원샷
고은
C컵가슴
이런 서비스는 죽기 전까지 받을수 있을 만큼 받아야죠
야간
10점

어떤 언니를 볼까 실장님께 살짝 물어보니 

제가 보지 못한언니를 추천 해 준다고 합니다

역대급 최고의 서비스 선수라고 하는데..

실장님 추천으로 고은 언니 보기로 했네요... 

고은 언니 탕방문이 열리자 보길 잘했단 생각이 들더군요..

제가 좋아하는 스타일의 섹시하면서도 악동 같은 느낌의 페이스

말은 또 어찌나 조근조근 이야기하는지.. 

서비스는 그에 상반된 엄청난 폭풍이 휘몰아 치는듯한 서비스 입니다.

뒷판 똥까시, 개구리 자세 똥까시 등등 다 빨아주시고, 하비욧도 해주시고...

반응을 보며 손님의 자극점을 찾으며 좋아하는 부위만 골라 열심히 해주시는.... 

참 고맙더군요 그냥 틀에 밖힌 하던데로 순서대로의 서비스가 아닌 

상대방이 좋아하는 부위와 체위 반응등을 살펴가면서..

이게 고은 언니의 스탈인듯 싶군요 

조만간 다오에 다시 방문 예정 입니다

이런 서비스는 죽기 전까지 받을수 있을 만큼 받아야죠

Comments

주부라 2019.05.01 22:08
뱀바디로 유명하던 고은인가 보군요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand