백보람씽크 최강서비스

안마 기행기

백보람씽크 최강서비스

고묘고묘 0 29,607 2016.08.15 08:26
도너츠
선릉
이번달
여시
백보람필 163 BC S
천사중에서 천사
야간
10점

여시보고싶어서 회사점심시간에 밥먹고 커피한잔하면서 예약 ㅋㅋㅋ

점심때부터 여시보고싶은마음에 일이 손에 안잡히더군요

게속 6시는 언제되나 째깍째깍 시계만 쳐다보고있는 제모습이 참~ ㅋㅋ

아무튼 이래나 저래나 퇴근시간은 다가오는법 땡땡땡

바람처럼 날라가도 선릉까지는 최소1시간 ㅠㅜ 젠장

그래도 일찍출발해서 넉넉히도착 샤워하고 쉬면서 기다리니 첫타임부르더군요

여시야 뭐 허브시절부터 극강의 하드서비스로 유명했자나요

달리 뭐라고 설명해드릴게없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 오늘 어디서 개짜증나는일이 생겼다

시발오늘 어디서 스트레스 풀고싶다

나 오늘 시원한 물다이받고싶다

야동보고 있는데 저 야동처럼 해보고싶다

하는분들은 보시면 됩니다 ㅋㅋ 여시가 답을 줄것입니다

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 에이스 타이틀은 그냥다는게 아니죠 ㅎㅎ

즐탕하고 갑니다 여시는 행복그자체입니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand