오빠 나랑 놀장

안마 기행기

오빠 나랑 놀장

다이다이센 0 7,813 2019.05.03 09:46
맛동산
안나
주간

주간 번개초이스 도전해봤습니다 

사실 이것도 제가 도착했을당시 아다리가 잘맞아야 진행되는거라 대기있으면 미팅받고 할려했는데

5명이나 보게되서 이벤트시간에 결제하고 저렴하게 이용했습니다 ㅋㅋ

전에 뭘봐 초이스랑은 좀 다르게 제가 밀실에 앉아있으면 언니들이 한명씩 저에게 다가와 

끼부리고 가는데 진짜 언니들멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌고 꼴렸습니다

봤던 언니들도 있고 처음보는언니도 잇었는데 누굴볼까 고민하다 안나언니로 결정했습니다 ㅋㅋ

웃으면서 저에게 다가와 나랑놀장 이한마디에 심장폭격 당했습니다 ㅋㅋㅋ

나이도 어리고 이렇게 이쁜언니가 저를 꼬셔가버리니 별수있나요 ㅋㅋ 남자는 역시 이쁜여자에게

약한건 저뿐만이 아니겟죠 ㅋㅋ 

슬림하고 아담한 안나는 웃을때 정말 이쁩니다 그리고 잘웃는얼굴이라 눈마주하고 얘기하다보면

저도 모르게 와락 뽀뽀를 해버릴정도였으니깐요 ㅋㅋㅋ 

마인드도 상당히 좋은 안나언니 아직 대낮이여서 컨디션이 안좋았는지 동생도 아직 정신을 못차린상태였는데

안나가 또 그걸 꺠워버리는 마인드까지 ㅋㅋㅋ 키스건 69건 특별히 뺴는것도 없이 아주 질펀하게

같이놀았습니다 이런 상큼한 언니는 언제든지 강추입니다

Comments

Total 58,613 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand