★ 레이싱걸 ★ 상,하체 비율 완벽~!! D컵사이즈의 가슴은 굿..

안마 기행기

★ 레이싱걸 ★ 상,하체 비율 완벽~!! D컵사이즈의 가슴은 굿..

나인뮤지스빠 0 7,786 2019.05.03 10:41
에스큐브
달래
주간

에스큐브 언니들중에 저와 맞는언니를 보기위해 이름은 들엇으나
궁금햇던언니 실장님 미팅하고 달래언니를 봣네요~~
드뎌 언니방으로 가서 처음 보는데~~ 
오  깜찍한 만화같은 외모에 피부가 탱탱한 달래가
아주 큐티한 웃음을 날리며 인사를 하네요~^^
그리고 침대에 앉아 이야기를 나누는데 명랑하고 애교가 많네요....
그리고 옷을 벗는데 
상하체 비율이 아주 이상적인 친구네요~
상당히 신장이 커보였는데~~
키는  170정도 되어 보였으며 눈에 제일 먼저
들어오는 D컵사이즈의 정말 탱탱해보이는 아주 예쁜 가슴이 눈에 팍 띄네요..
거기다 아주 뽀얗고 부드러운 피부와    날씬하게 쭉 뻗은~~
라인이 아주 좋은 다리~~  전체적으로 아주 좋은  와꾸 스펙을 보유 하고 있네요~~
장난도 잘치는 편이며 애교도 많고 항상 웃음을 잃지 않는 ~~
아주 매력적이고 사랑스러운 언니네요~~^^*
샤워장에서 몸을 정갈히?한후
베드로 와서 처음 눈마주치고 키스도 아주 달콤하게 잘 하고~~ 
느낌좋은 서비스를 받은후 내가 아주 마음에 드는 가슴을 마음껏  물고빨다가
그녀의  꽃잎에 다 다르니 나이답게 아주 예쁜 그곳이 보이네요...
그래서 열심히 맛을 보다가~~
달래가  장갑씌우고 내가 정상위로  열심히  하는데
흐느낌소리와 많이 느껴주고 많은 수량을 보여주는 
그곳의 질척임과 조임에 후배위로 전환하다 마지막으로 정상위로 
펌핑하며 달래와 교감있는 키스를 나누며 정상에 도달햇네요~~~
언니와 교감있는 연애와 애인모드를 하고픈 분은 어서 만나보길 바랍니다

Comments

Total 58,611 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand