[지민] 슬림하면서 골반라인이 쫙~ 허리핏이 쫙~

안마 기행기

[지민] 슬림하면서 골반라인이 쫙~ 허리핏이 쫙~

귀리부인 1 7,735 2019.05.03 13:47
젠틀맨
강남
5/1
지민
주간
강남-젠틀맨

새로 리뉴얼된 젠틀맨에 다녀왔습니다
박스 올 교체라는 말이 실감되네요
들어설 때 부터 새로운 모습이네요
박스교체라서 언니를 추천을 받아서 봤습니다
지민언니를 봤네요
몸매 아주 좋습니다 슬림하면서 골반 좋고 허리라인 좋습니다
키는 160중반 정도에 가슴은 A+정도 나옵니다
몸매도 좋은데 피부도 매끈거리고 잘빠진 피부입니다

안내받아서 방에 입장하니 해맑게 맞이해주는데 기분 좋네요
앉아서 잠시 대화나눠보니 친화력이 좋은 언니더군요
금방친해졌습니다
서비스 받으려고 탈의하고 샤워장 갈때도 살짝 장난도 걸고 재미있는 언니에요
분위기가 금방 좋아지네요
물다이 즐겁게 받은 뒤 침대로 왔습니다
침대와서 다시 스킬들어오는데 입과 혀의 느낌이 아주 따뜻하고 좋아요
69할때 저도 소중이를 맞보는데 꼴릿하네요 물이 살짝 베어져 나오구요
선물 장착 후 박음질 시작하는데 느낌 좋습니다
슬림하게 잘 빠진 언니라서 허리잡고 박는 맛이 좋네요
신음소리가 방안에 야릇하게 가득 차오르네요
연애감이 좋고 지민이가 잘 느끼고 받아주니 사정감이 금방 오더군요
시원하게 그대로 마무리^^ 뒷정리 깔끔하게 해주고 샤워하고도 시간 조금 남아서
다시 대화좀 나누다가 퇴장했네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.05.05 07:43
감사합니다

Total 58,615 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand