[베이비] 유흥끼 없는 어린 영계 베이글녀 베이비

안마 기행기

[베이비] 유흥끼 없는 어린 영계 베이글녀 베이비

컴닥쳐 1 7,758 2019.05.03 13:56
에스큐브
강남
5/2
베이비
주간

에스큐브가서 베이비를 보고왔습니다

키164 가슴 D컵 주간언니고 영계입니다

와꾸는 청순하면서 여자여자합니다

피부는 하얀 피부에 20대 나이에 걸맞는 사이즈

몸매 좋습니다

특히 벗었을때는 완전 D컵 가슴이 다 드러나는 베이글 몸매입니다.

몸매 지리네요~

방 들어가서 처음에는 조금 어렵게 받아주는 거 같았는데

분위기 풀리니까 의외로 매미과입니다

찰싹 붙어서 떨어지질 않네요

애교도 많고 말도 많았네요~

탈의할때보니 완전 베이글이네요

그리고 소중이에 털이 적고 조금만 있어요

원래 별로없다네요

왁싱 따로 한건 아니라고하는데 깔끔해서 좋군요

어깨쪽에 살짝 타투가있는데 별로 신경쓰이진 않아요

서비스는 NF영계 애기라서 좀 소프트합니다

샤워받고 서비스도 걍 대충해주라고 말한터라 대충받고 침대로와서

역립했습니다 초활어네요

장갑 착용 하고 삽입하니 좁보~

원래도 좁보인데 물어주는 힘까지~~

박으면서 내려보고있으면 이쁘고 청순한 베이글이 내꺼가 된거같아서 기분 좋아지네요

좁보의 강한 쪼임에 오래 버티지 못하고 금방 싸버렸지만..

아주 좋았어요 지명하고싶네요

Comments

정키보이 2019.05.05 07:42
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand