넌 은퇴할때까지 내 지명이다

안마 기행기

넌 은퇴할때까지 내 지명이다

십센띠 1 7,773 2019.05.03 14:00
맛동산
나미
주간

초이스 해볼까 하고 사이트 뒤적거리다가 나미 출근부 보고 바로 예약했죠 ㅋㅋ

역시 첫타임은 벌써 차있길래 다행이 점심전에는 봤습니다

몸이 안좋아서 몇일 쉬었다가 이번주부터 다시 출근했다고 하네요 ㅋㅋ

쉬면서도 역시 관리는 철저했나봅니다 머리색도 더 밝아져서 전체적인 분위기도 화사해보이고

원래 깔끔한 스타일이지만 물광피부가 확실히 티가납니다 ㅋㅋ

나미언니 후기는 저도 많이 봐왔지만 과장해서 말하는게 아니라 서비스면 서비스 와꾸면 와꾸

정말 모든게 상타입니다 앵겨붙어서 사람 두근두근하게 하는건 여전히 자연스럽고 좋았습니다

그리고 보들보들한 피부에 연애감도 너무 좋고 특히 나미언니랑 즐길때면 유독 발사가 빠른느낌입니다 ㅋㅋ

연애할때 표정과 눈빛을 보고있으면 흥분감이 극도로 상승해서 참을수가없죠

몰입감을 만들어주고 적극적이고 ㅋㅋ 성취향을 너무 잘맞춰주는덕에 오늘도 신나게 달렸습니다

이렇게 얼굴도 이쁜데 마인드까지 좋은언니가 얼마나 있을런지 나미는 은퇴할때까지 절대지명입니다 

Comments

정키보이 2019.05.05 07:42
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand