[베키] 튜브 서비스 아주 꼴릿하네요! 그리고 침대에서 완전 내 여자더군요ㅋ

안마 기행기

[베키] 튜브 서비스 아주 꼴릿하네요! 그리고 침대에서 완전 내 여자더군요ㅋ

백수왕 2 7,698 2019.05.03 14:34
젠틀맨
강남
5/2
베키
주간
강남-젠틀맨

젠틀맨 박스 올 교체 소식을 듣고 궁금해서 다녀왔습니다
스타일미팅할때 그냥 누가 누군지 몰라서
서비스 좋은 독특한 언니를 보고 싶다고 요청했더니 베키언니 추천해주셔서
베키언니 봤네요

키는 168에 큰 키고 가슴은 C컵 몸매 아주 좋네요
그리고 이 언니는 독특하게 튜브 서비스를 해주는 언니입니다
만족스러웠어요 ㅎㅎ
우선 몸매가 아주 좋고 피부가 탱글거리고 매끈해서 좋았어요
튜브 서비스 받을때는 평소에는 별로 없는 것이라서 꼴릿했네요
한편의 야동이 생각나서 더 발기찼던거 같아요
덕분에 위기도 여러번 왔고요 -ㅅ-...
튜브 서비스에서 이뤄진 부비는 진짜 너무 꼴릿하네요

침대에서는 엄청난 애인모드를 보여주는 언니입니다
순간 여친생긴줄 착각했네요..ㅋㅋㅋ
느낌 좋은 애무를 해주고 꼴릿하게 말해주고
아주 저를 들었다 놨다 하는군요
장갑 착용 후 삽입하니 그냥 완전 내 여자네요
저와 얼굴 맞대고 박기 시작할때는 진짜 야릇하게 바라봐주면서 좋다고해주는데
진짜 녹아내립니다
거기에 연애감은 왜 이렇게 좋은지ㅋ
업소가 아니고 진짜 내여자랑 하는 기분이 들어서
정신 좋고 연애했네요
정말 하얗게 불태워버렸습니다ㅋ
또 보고 싶은 언니네요 이런언니 정말 드문데 잘만난거 같습니다ㅋ

Comments

주부라 2019.05.03 22:06
프로필 상으론 괜찮을 듯...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.05 07:42
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand