❎와이셔츠실사❎유니크한 매력

안마 기행기

❎와이셔츠실사❎유니크한 매력

흐꾸루꾸 3 10,304 2019.05.03 15:41
애플
틴틴
주간

애플 주간의 에이스라고 볼 수 있는 틴틴이를 보았습니다

지명도 많고 인기가 많은 언니라서 보기 힘들었는데 드디어 저에게도 기회가 닿았네요

예약시간보다 조금 일찍 도착하니 친절하게 맞아주십니다

탈의 후에 샤워하고 조금 대기하니 바로 안내해주시네요

방문이 열리고 드디어 틴틴이를 만나는 순간입니다

수줍은 인사를 하는데 첫눈에 반할만한 예쁜 얼굴입니다

초롱초롱한 눈망울로 바라보면서 대화하는데 순수함과 깨끗한 느낌이 확 옵니다

말도 예쁘게 하고 소녀소녀한 매력에 빠져들게됩니다

대화로 충분히 아이스브레이킨을 하고 탈의를 합니다

틴틴이의 속살이 드러나는데 자연산 C컵 아주 풍만하고 보기만해도 부드러워보이는 뽀얀 피부를 가지고 있네요

몸매도 성격따라 가는지 소녀소녀한느낌에 하얗고 말캉말캉해보이는 몸매입니다

가슴과 골반이 있는 편이라서 몸매 라인이 좋아보입니다

같이 탈의 후 샤워를 하고 다시 침대로 이동합니다

침대에 걸터 앉은 후 무릎을 꿇고 앉아 BJ를 해주는데 소녀같은 언니가 이런 서비스를 해주니 더욱 자극적이네요

자연스레 키스를 하며 침대에 누워 풋풋한 느낌으로 정말 정성스럽게 서비스 해줍니다

스킬같은 것은 조금 부족한데 소녀스러운 느낌으로 정성스럽게 해주는게 마치 대학생 때 연애를 떠오르게 합니다

틴틴이를 눕히고 역립을 하는데 하얀 몸에 핑크핑크한 느낌, 밑에도 깨끗하게 왁싱한 상태입니다

시작도 전에 벌써 촉촉하고 조금만 자극시키니 금방 젖어버립니다

물도 많이 나오고 몸이 뜨거워져 똘똘이를 넣는데 엄청나게 뻑뻑하네요

이렇게 젖어있는데도 이런 쪼임이라니 대박쪼임입니다

살짝 찡그린 표정으로 느끼며 점점 몸이 뜨거워지면서 신음소리를 내기 시작합니다

반응도 표정도 너무 좋고 자연산 가슴이 출렁이는 모습까지...

키스를 좋아하는지 꼭 껴안으며 키스까지 해달라네요

너무 사랑스러운 모습이 자극적이여서 그런지 금방 느낌이 올라옵니다

꼭 끌어안은 상태로 키스를 하면서 그대로 마무리를합니다

마무리 청룡까지 해주고 마인드도 너무 착하네요

시간이 끝날 떄 까지 옆에 꼭 붙어서 대화하는 틴틴이 인기가 많은 이유를 알겠습니다

Comments

주부라 2019.05.03 22:07
어색한 듯한 포즈네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.05.04 12:14
틴틴이와 즐거운 시간 축하드립니다 !^^
정키보이 2019.05.05 07:41
감사합니다

Total 58,694 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand