탱탱한 자연산 C컵 슴가와 뽀드득한 봉지의 느낌~~!!

안마 기행기

탱탱한 자연산 C컵 슴가와 뽀드득한 봉지의 느낌~~!!

동네형 1 7,775 2019.05.03 17:20
맥심
효리
야간

맥심으로 자가용으로 몰고가 업장에 도착하고 빠르게 주차하고

카운터에서 계산하고 실장님하고 미팅하고 30분정도 대기하고

효리언니 후기로 많이 봤는데 점지가 되니 기분이 좋더군요.

대기시간을 뚫고 효리언니와 만남을 가졌네요

화장이 진하게 했는데~ 누구나 다 하기 때문에

원래 본판을 생각하니 섹시하고 이쁜 얼굴이에요

대화를 하면서 친해진 다음에 샤워를 한 후

침대로 가서 이제 마른 애무를 느낄 차례 목부터 쓸어 내려 오면서

애무를 해 주는데  애무하는모습이

너무 꼴리네요 효리언니를 눕혀 역립 반응 봤는데

진짜 느끼고있네요 꽃잎도 빨아보고 자연산 가슴을 만지작거리고

빨면서 느끼다가 cd를 장착후 삽입

잘 들어가네요 수량이 풍부해서 잘들어가네요

정상위로 하다가 자세를 바꿔 옆에서도 해보고

후배위도 해 보고 들어서 여성상위에서 찍어주면서 효리언니랑

한마음이 되어 시원하게 발사했네요

끝 나고 난 후 효리언니가 깨끗하게 마무리를해주고

즐거운 시간을 보내고 나왓습니다. 

Comments

정키보이 2019.05.05 07:40
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand