[사진첨부] 격하고 므흣한시간 착~감기는 그림감좋은 민아

안마 기행기

[사진첨부] 격하고 므흣한시간 착~감기는 그림감좋은 민아

darksun 1 7,810 2019.05.03 17:42
홈런볼
민아
야간

강남 홈런볼에서 민아를 접견했습니다

실장님께서 민아언니를 소개해주셨거든요

약간의 대기시간이 지나고 언니방에 입장하는데

단아하고 깔끔한 스타일의 외모를 보여주는 언니더군요

그리고 키는 아담하니 162정도라고 합니다

몸매가 날씬하고 다리가 길어서 커보였나보네요

가슴사이즈는 C컵은 되보이더라고요

샤워이후 침대로와서 진행하는 민아언니의 서비스 좋았는데

약간은 고수의 느낌까지 나더군요  쫙쫙~ 빨아주네요

화끈하게 앞판은 엄청 자극적입니다

키스도 안빼고 잘 받아주고 애무스킬 짜릿하고요

애무를 받다가 못참겠어서 저도 역립을 시작했는데

약간은 수줍어하는 반응입니다 ㅋㅋ

바로 콘을 장착하고 정자세로 들어갑니다 ㅋㅋ

수량은 많지도 적지도 않게 적당한 편이고 쪼임도 괜찮네요 반응도 좋고..ㅎㅎ

정자세로 하다가 후배위로도 하고 여성상위로도 했는데

조명이 야시시해서 더 그렇게 보이는걸수도 있겠지만

하는 내내 느낀건데 관계시에 보이는 라인이 정말 예뻐요

시원하게 발사하고 바로 샤워부터 진행했습니다

깨운하게 씻고 침대에 누워있으니 옆에서 체온을 나누는 민아언니

언니덕분에 즐거운시간 잘 보내고 왔습니다

왠지 지명이 상당히 많을꺼 같더라고요

Comments

정키보이 2019.05.05 07:40
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand