적극적인 키스부터 똥까시까지 완벽한 그녀

안마 기행기

적극적인 키스부터 똥까시까지 완벽한 그녀

학수오 2 23,063 2019.05.03 19:09
Lock
아름
야간

요즘 날씨가 좋으니 사이트를 보는 버릇이 생겨버렸네요...

그래서 오늘도 여전히 보다가 Lock을 클릭해봅니다...

이상하게 계속 눈이가던 출근부에 결국 출발을...

Lock으로 차를 몰고 출발했습니다..

입구가니 실장님과 계산후 스타일미팅 하고 바로 샤워하고 출동대기 합니다

항상 이 두근거림을 즐기며 내 차례가 되기를 기다리며

엘레베이터가 열리며 눈웃음과 함께 반겨주는 아름언니..

160에 B컵의 몸매로 빵빵한 힙, 남자를 녹일듯한 눈웃음에 오늘도 즐달을 예상해봅니다

오늘도 역시나 문이 열리자 사람들이 붐빕니다 사방에서 떡치는 손님들과 신음소리내는 언니들

눈을 어디로 둬야할지 모를정도로 파워풀하네요..

아름이가 슬슬 시동을 거네요 의자로 가더니 언니가 무릎꿇고 바로 맛있게 냠냠~~~~

전 여기저기 구경하느라 바쁘고 아름이가 아이컨텍으로 흥분시켜 주네요

빨리는 도중에 다른 서브언니들고 모여들고 손님들도 모여들고

여기저기 신음소리가 들리고 떡 치는 소리 들리고...

나도 아름이를 간단하게 뒤에서 박는데 허리놀림이 역시 좋네요...

죽기싫어서 저는 방으로 가는데 방으로 가서 침대에 앉아 간단한 토킹 후 샤워히러 샤워실 입성

꼼꼼하게 샤워후 침대에서 언니의 요염한 분빛을 보내며

부비부비 해주니까 너무너무 좋내요~~

적극적인 키스와 함께 역립을 하는데 반응이 너무좋내요~~ 아주꿈틀꿈틀 좋습니다.

물다이에서의 말랑말랑한 아름이의 가슴을 만지며

앞 뒤판 꼼꼼하게 받고 응까지 완벽하게 거친후에 침대로 갑니다

적당히 나도 언니도 달궈진터라 콘장착후 피스톤운동시작~~

반응도 좋고 특히 뒷치기에 최적화된 궁뎅이가 날 더 자극하네요..

뒷치기시 빵빵한 힙에 쪼임이 틀려 더 환장하고 달려들었습니다.

정상위에 뒷치기까지 하다 힘들어하는데 바로 여성상위로 덤벼드는 아름이..ㅋㅋ

키스와 함께 여성상위로 마무리하며 꼬옥 안기는 이 언니..

털털하며  애교있고 눈웃음이 매력적인 언니..

흰피부에 눈웃음과 특히 뒤치기를 부르는 힙라인... 잊지 못할것 같습니다...

Comments

강남Lock실장 2019.05.03 23:38
아름이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 저희 Lock을 방문해주심에 감사드리며
항상 저희 Lock에서의 즐거움을 간직해주심에 감사드립니다.
정키보이 2019.05.05 07:39
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand