맨정신 미친놈! 팬트하우스에 떴다

안마 기행기

맨정신 미친놈! 팬트하우스에 떴다

코치님 1 7,452 2019.05.03 19:57
에스큐브
강남
5/1
팬트하우스
철수
야간

역시 관전은 맨정신에 미친놈처럼 놀아야 제맛입니다

철수 지명찍고 들어갔는데 왠 언니들이 그렇게 많은지

그날따라 당황스러울정도로 격한 현장이었네요

사람들에 리얼섹스를 현장에서 라이브로 보면서 철수언니의 서비스를 받았습니다

찐한키스하며 분위기잡고 있는데 서브언니가 다가오더니 아래위로 빨아주는데 천국에 온듯..ㅋㅋ

그러다 바톤터치하더니 철수언니가 또 빨아주고 또 다른 언니가 다가와 키스를하고~

그러다 철수언니가 냅다 올라타서 박아버리는데

떡감한번 지리고 위에서 허리 막돌리더니 자기가 더흥분하는 모습을 보이는데 바로 발싸ㅜㅜ

원래 여상에서 잘 안싸는데...

빠른 원샷을 하고 철수언니방으로 들어갑니다

방에서는 더 하드한 1:1서비스를 받고 두번째라 폭풍떡질을 했습니다

슬림한몸매에 유연한 언니라 여러가지 체위를 다양하게 할수 있었습니다

표정에서나 몸짓으로나 너무나 흥분한 철수언니와 저는 발사후에도 진이다 빠져

그상태로 합쳐저서 못일어났네요

조만간 클럽안해본 친구들과 한번 경험시켜주러 가야겠어요

여럿이 가면 더 재밌다는 소스를 받았거든요

Comments

정키보이 2019.05.05 07:38
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand