[호란 - 음란과외] 야릇한 과외받고 , 작렬하게 전사하다

안마 기행기

[호란 - 음란과외] 야릇한 과외받고 , 작렬하게 전사하다

방가네민박 1 14,850 2019.05.03 20:26
썸데이
호란
야간

썸데이안마 입장하고 호란이의 음란과외를 선택했습니다

실장님의 추천으로 만나본 스타일 좋은 호란언니

외모도 맘에 드는데 D컵가슴 대박이였구요

키가 174에 몸매가 어우~~ 대단한매력이에요

나중에는 분위기 만큼이나 강력한 서비스를 구사해 줍니다

샤워와 물다이서비스를 동시에 해버리는 화끈서비스를 보여줍니다

물다이에서 해주는게 많더군요

템포도 상당히 있는편이며 일반적인 서비스가 아닙니다

그리고 섹시한 몸매와 큰가슴, 꿀벅지 덕분에 더욱 좋습니다

강력한 빠때루와 BJ는 기본

화끈한 서비스를 마치고 침대로 와서도 애무가 시작되는데

포인트도 잘 공략들어오고 길고 진한 BJ까지 굿

발딱 세워진 나의 똘똘이를 보더니

가슴을 모아서 햄버거를 만들어줍니다

그 사이로 삽입해 보는데 이미 젤을 발라나서 매끄럽게 움직이네요

부드러운 촉감을 즐기다가 점점 속도를 올려보는데

신기하게도 신호가 금방 오더라고요 그대로 사정했습니다

침대에 누워 잠시 쉬다가 다시 애무해주는 호란언니

나중에는 69자세 딱 들어와서는 적나라하게 호란언니의 구멍을 오픈합니다

한동안 언니는 자빨 나는 보빨을 즐기다 연애시작해요

연애감 역시도 아래서 느껴지는 촉감이 아주 좋았어요

발정난 수컷처럼 달려들어 마지막 한방울까 뽑아낼 기세로 달려들었죠

화끈한 연애를 몰아치고 나니 헥헥 힘들더군요

호란이의 섹반응덕분에 정작 할때는 힘든지 모르고 움직였는데 ㅎㅎ

너무 잘 느껴줘서 호란이의 매력이 더욱 올라가더라고요

총평하자면 서비스 아주 잘하고 마인드 좋습니다

키가 상당히 큰편이니 이부분은 참고하심 좋을듯합니다

그리고 햄버거샷 안해보셨다면 강력추천합니다

Comments

정키보이 2019.05.05 07:38
감사합니다

Total 58,688 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand