안먹고 베길수 없는 정열적 섹스를 좋아하는 와꾸녀

안마 기행기

안먹고 베길수 없는 정열적 섹스를 좋아하는 와꾸녀

판판다이쿠 2 8,287 2019.05.05 05:22
다오
강남
5/4
원샷
수아
C컵 자연산
몸매도 여성스럽고 대화는 하면할수록 기분이 좋아지네요
주간

이쁜와꾸의 수아는 와꾸도 좋지만 섹시함이 또 느껴집니다

몸매도 여성스럽고 대화는 하면할수록 기분이 좋아지네요

탈의를 하니 가슴이 너무이쁘고 느낌있어요

샤워하는동안 터치도 하고 장난치는데 부끄부끄 ㅋㅋ

침대로 바로와서 애인모드를 즐깁니다

키스는 말할것도 없고 무엇보다 보여주는 반응이 애간장을 녹입니다

페이스의 변화부터 신음소리와 반응이 매력높습니다

더욱 정열적이고 정말로 섹을 즐기는것같아요

왠만하면 다 받아주는 적극적인 그녀~~ 

또 다시 감동을 선사하네요 ~ 키스도 열심열심~~ 다 잘해요~

연애의 느낌도 아주 상급입니다. 정말 기분 좋아요~

일단 와꾸에 눈꺼플이 씌여진것도 있지만... 

볼수록 매력있고 첨봐도 매력있는 그런 스탈임다.

피부는 또 어떤데요.... 피부의 촉감이 얼마나 대단하던지

그런 피부이기에 그런지 더욱 더 이뻐 보였습니다ㅋㅋ

연애할때 분위기가 너무좋아서 집중하게 됩니다

반응과 표정 그리고 사운드까지 완벽하네요

여성상위와 정상위 마지막은 국민체위 후배위로다가 마무리합니다

애인모드로 즐거웠네요 ^^

Comments

정키보이 2019.05.05 07:23
감사합니다
주부라 2019.05.05 20:46
다오 주간에 수아 기억해둬야겠어요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand