★ 프로필포토 ★ 허리가 격하게 반동하면서 하늘높이 치솟는 광경을 봤네요

안마 기행기

★ 프로필포토 ★ 허리가 격하게 반동하면서 하늘높이 치솟는 광경을 봤네요

방가네민박 0 7,762 2019.05.05 17:21
A안마
으뜸
주간

휴일날 힐링을 하고자 A안마로향했습니다

마실장님과 스탭분들이 맞아주는게 친숙하게 느껴지네요

으뜸언니 방을 보게 되었습니다.흐뭇합니다~

대기 시간동안 스마트폰으로 시간 때우고 있으니

실장님이 모신다는 말과 함께 으뜸이 방으로 이동하는데

첫인상은 귀여운얼굴에 이쁘네요

몸매는 슬림한 편이면서 가슴은 B컵이네요

침대에 앉아 담배 하나씩 피면서 애기하는데도

으뜸이는 옆에 찰삭달라 붙어서 허벅지와 동생을 왔다갔다하면서

쓰담쓰담하는데 벌써부터 불끈불끈해지네요

탈의를하고 샤워실로가서 샤워를하고

침대에서 으뜸이가 씻고 올때까지 기다리다가

침대에 누우니 으뜸이가 팔배개하고 옆에서 찰삭 붙어

누워서 폼안에 파고드는데 귀여운 강아지 같은 느낌이네요

키스부터 시작해서 으뜸이의 몸을 맛보는데 키스를 하면서

아래 좀 만지작 만지작하니 벌써부터 축축해지는게 느껴지고

가슴을 애무하면서 손으로 조개와 클리쪽을 애무하니 점점 더 수량이 많아지네요

그리곤 숲을헤치고 조개를 맛보는데 부드럽고도 이쁜조개를

오랜만에 마음껏 취하면서 맛을 음미하고있으니

으뜸이는 숨을 헐떡이면서 신음소리를 내뱉는데 정말 격렬한 역립 반응이네요

으뜸이가 올라와서 BJ를 해주면서 CD를 씌우고 빨리하고 싶다고 하자고 하는데

그대로 정상위부터 시작하는데 동생이 빨려 들어가는 느낌에

처음부터 언니의 허리가 격하게 반동하면서 하는데 이거 미치겠네요

정상위로 한참을 달리다가 후배위로 자세를바꿔서

격정적인 스퍼트를 끊으면서 시원하게 발사했습니다

Comments

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand