진짜 인생 섹스가 따로 없었돈 물고 빨기의 대접전 1시간

안마 기행기

진짜 인생 섹스가 따로 없었돈 물고 빨기의 대접전 1시간

메로나메로롱 0 9,291 2019.05.05 20:18
다오
학동역
5/4
원샷
이유
C컵 자연산 같은 튜닝
성형느낌있고 제대로 섹시함
야간
10점

저녁 예약이 안되지만 이쁜 언니를 보겠다는 일념으로 다오로 갔습니다. 

도착해서 계산후 이유를 추천 받았습니다~

안내 해줍니다~~ ㅋ 그런데  너무 일찍 와서 그런지 

20분정도 기다려야된다고 해서 밥을 안먹고와서 휴게실에 앉아서 

백반 한그릇 먹었는데 반찬까지 싹 긁어먹어버렸네요 ㅎㅎ 워낙 맛이있어서... 

30분 뒤 쯤 언니방으로 안내를 해줍니다. 

방안에 들어가니깐 글래머 몸매에 얼굴엔 섹끼가 가득하게 생긴 언니가 반겨줍니다. 

방안에 잠시 앉아있으니 . 

똥까시부터 중요한곳은 싹빨아주고 전 언니의 봉다리를 야무지게 핥았지요 

침대에서 한바탕 놀았습니다. 

언니랑 물고 빨고 하는데 언니의 하얀피부가 시각적으로 더 즐겁게 해주네요 

언니가 신음을 터트리는데 제 소중이는 부풀어 터질지경이였습니다. 

그리고 콘을받고 정상위로 하나둘하나둘 열심히 운동을하고

언니도 덩달아 엉덩이를 들썩거려줍니다. 

여상위로 하면서 언니의 가슴을 만지다가

키스를 하면서 찐하게 싸버렸네요 ㅎㅎ

끝나고 깨끗하게 씻고 나왔습니다.

역시 벼르고 벼르던 안마 라서 그런지 저는 초 즐달을 하고왔습니다~~

Comments

Total 558 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand