육감적인 자태를 뽐내는 섹시 와꾸여신~!! 새벽

안마 기행기

육감적인 자태를 뽐내는 섹시 와꾸여신~!! 새벽

선두 1 8,055 2019.05.06 14:17
A안마
새벽
주간

A안마 마실장님의 믿고보는 추천녀로 새벽이를 봤습니다.

역시 실망시키지 않는군요

170에 자연산 C컵가슴 육감적 몸매, 섹시하고 싹싹한 마인드의 소유자 입니다.

하드한 서비스과는 아니고 자연스러운 애인모드가 좋더군요.

새벽이를 안아보면서 키스를 해봅니다.

감미로운 느낌이 달콤하고 부드럽습니다.

역립을 해보는데 반응이 자연스럽고 반응이 좋더군요.

경련을 일으키면서 뜨거운 새벽이의 반응이 뜨거워서 놀랐습니다.

역립 할 맛이 나는 언냐더군요.

그녀의 애무는 부드럽고... 부드럽네요.

새벽이와 서로 안고서 거침없이 애무하고 있으니 마치 민간인 처자와 하는 느낌이네요.

서로 흥분해서 마주보며 숨을 헐떡입니다.

CD 착용하고  언니 안으로 들어갑니다.

허리를 움직이면서 키스를 하고 서로 안고 쓰다듬고...

후배위로 새벽이의 그 예쁜 몸매의 뒤태도 감상해봅니다.

마무리는 역시 마주보고서 정상위로 잘 싸고 기분좋게 마무리 했네요.

느낌이 정말 달달하고 부드럽고 말로 표현못할 즐거움이 있는 언냐네요.

Comments

주부라 2019.05.06 21:56
자연스럽고 부드러운 거 좋아해요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand