너무 빠져들까봐....겁나는 내 자신을 보네요....

안마 기행기

너무 빠져들까봐....겁나는 내 자신을 보네요....

gs27시 1 8,261 2019.05.06 21:14
A안마
으뜸
주간

으뜸이 정말 이쁘고 매력적인 얼굴입니다~ 
몸매도 좋은건 당연하구요

뭔가 여성미가 느껴지는 참한 모습도 보이면서 동시에 색기도 느껴지고,

그런 느낌의 으뜸 언니네요~

제 기준 외모가 상급이상은 되는거
같네요~ A안마는 보는 언니들은 다 평타이상은 되는 것 같아요 ㅎ
허리도 잘록하고~ 저는 누워서 받는것도
좋아하는뎅... 받고있을대 허리에서
골반으로 떨어지는 라인을 보는걸
좋아라합니다~가슴도 만지면서..
으뜸이는 가슴은 B컵의 슬림 스타일의 친구지만

피부와 각선미가... 굿..

으뜸언니 다리라인이 이쁘네요!!
시체족에게도 무리없는 마인드입니다!!
말도 잘하고, 많기도하고, 애교도
많아서~ 착착 앵기거든요!!!

이 언니도 흡입력이 쵝오!!!! 맛깔나게 합니다~
~본타임 전에 끝날뻔했네여 큰일날뻔...
립서비스도 괜찮구요~탁월한 혀놀림이랄까??
원래 다른쪽 애무는 잘 안느끼는
편인데~ 느낄뻔했네용 ㅎㅎㅎ
강약중간약 이런조절을 잘하는거 같아요!!
노련하고 잘하네요~
역립 반응도 상당히 좋습니다~ 귀가
아주 즐겁고 황홀한 느낌이랄까~ 훌륭합니다~

Comments

굳바디 2019.05.07 09:21
좋아요

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand