야동코스 한번으론 부족하다!!!!! X지 터질뻔

안마 기행기

야동코스 한번으론 부족하다!!!!! X지 터질뻔

박서방 0 8,654 2019.05.07 15:40
맛동산안마
강남
최근
프로필참조
신비
섹시
화끈합니다 한번 받아보시면,,ㄷㄷ
주간조
100점도 모자르죠

오전에 맛쟁이이벤트가 선착순 이름으로 변경됐네요 

저는 신비언냐 야동코스 보고 잡퍼서 신청했는데 원샷 기본만 가능한

이벤이라는 응답에 덴장,,ㅠ 걍 전화예약으로 신비언냐의 야동코스 예약하고

갔습니다 지난번에 번개초이스 하는데 꿀잼이라 뭐할지 고민하다가,,

거의 딱 점심때 갔는데 낮걸이하는분들이 드글드글 하네요 오늘 주말인가 싶었습니다

빡빡씻고 언냐방으로 입성 사진에서 보셔서 알겠지만 무기들이 어마무시합니다 

와 이거 다받다가 진짜 죽는거아닌가,,ㄷㄷㄷㄷ

물어보니 다하는건 아니구 선택해서 해도 되고 몇개 자주하고 잘하는게 있으니까

일단 있어보라며 저는 그때부터 극락을 체험하기 시작합니다 여러 전동기부터

텐가? 뭐 그런 오나홀 그런것도 있고 제 몸이 이렇게 열라 뜨겁게 반응하는 몸이었나

싶은데 신비언냐가 자신도 8282 해달라며 애걸복걸 하는게 아닙니까,,,ㄷㄷ

신비 언냐는 워낙 유명한분이기때문에 저같은 초짜보다는 이미 정평나있는 다른분들이

꼭 한번씩은 보시는게 좋을거라 생각됩니다 정말 야동코스 상상 그 이상입니다

저는 야동코스2 했는데 생각보다 시간이 제겐 너무 짧더군요 언니랑 이런저런 얘기하다가

일명 콧털실장이라 불리는 봉필실장님이 새로운 야동코스를 준비하고 있다고

좀만 기다리라 하더군요,,,실장님 기대하겠습니다 한 두시간짜리로 만들어줘요,,,*^^*

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand