섹시한 외모에 T팬티를 입고 육감적인 몸매를 뽑내는 그녀~!!

안마 기행기

섹시한 외모에 T팬티를 입고 육감적인 몸매를 뽑내는 그녀~!!

darksun 0 7,825 2019.05.07 17:32
A안마
이슬
주간

제대로된 떡감을 가진 육감적인 섹시 글레머~~ 이슬이 !!

이슬이는 딱 봐도 섹시하고 떡칠맛 납니다.

얼굴도 이쁘고 섹시한 편이며 장난도 잘치고,

섹드립과 농담도 잘 받아주고,

아무래도 방안에 신음소리보다 웃음소리가 더 많이 난듯 싶네요.

이슬이는 떡칠때도 같이 즐기면서 화끈하게 떡을 치고,

그렇다고 서비스를 대충 하는것도 아닙니다.

재밌게 얘기를 많이 하다보니 시간이 부족해서 빼먹을줄 알았는데

물다이도 빠짐없이 다 해주네요.

거기에 아이컨택하며 사까시를 해주는데 어찌나 꼴리던지,

그리고, 부드러운 똥까시는 너무나 좋았습니다.

침대에 누워 애무 좀 받다가 서로 정성껏 물고 빨고 해주니

느낌이 더욱더 배가 되는듯 하네요.

코드가 잘맞다보니 서로 애무를 해도 금방 자극이 되는듯 합니다.

이슬이는 떡칠때도 봉지의 쪼임과 촉감이 너무나 좋아서

참고 버텨보려고 자세도 바꿔봤지만

얼마 하지도 안았는데 금방 사정해 버렸네요.

이슬이는 정말 진국인거 같습니다. 

Comments

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand