3쿠션 릴레이...이건...뭐..당구도아니고...3명의 언니들의 냠냠...

안마 기행기

3쿠션 릴레이...이건...뭐..당구도아니고...3명의 언니들의 냠냠...

darksun 0 8,303 2019.05.07 19:28
이브
아라,체리,수연
야간

실장님의  문자에 홀라당 낚여서리 서초이브로 방문했습니다

물론 오픈빵겸 할인가격으로 즐길수있는 메리트도 있기때문이였는데

제 선택은 릴레이였습니다 제가 총 맛본여자는 총 3명 15+15+30 3쿠션...ㅋㅋㅋ

제가 만나본 아가씨는 아라,체리,수연 입니다

우선은 샤워부터 했어요 잠시 기다리다가 실장님 안내로 이동했습니다

첫번째 타자 아라언니가 침대에 눕히더니 바로 애무를 하더니

아라언니가 삽입하면서 맛보게 해주더군요

키스와 애무를 해주는데 초장부터 화끈합니다

15분이 금방가더라고요 이번엔 다음언니방으로 이동했습니다

두번째언니는 바로 체리언니입니다

아주 날씬하고 섹시한 언니더군요

체리언니는 벗었을때가 가장 좋았어요 날씬하고 몸매가 좋더라고요 ㅋㅋ

샤워를 시켜주고 물다이에서 바디를 타주고 꼬치를 사정없이 애무해주는데

분명 이쁘고 몸매좋고 서비스도 좋고 다 좋아서그런지

저의 똘똘이는 풀발기상태인 마냥 아주 딱딱합니다 ㅋㅋ

계속되는 체리언니의 애무 그리고 자그만한 손으로 살살 똘똘이를 자극하는데...흐미...

그렇게 느끼고 있을 무렵 15분 시간이 다가고 다음 언니방으로...바쁘다 바뻐...ㅋㅋㅋ

다음언니는 수연언니

상당히 적극적인 마인드를 선보이는 수연언니였어요

침대에서 거울로 보는데 몸매가 아주 미끈하고 예뻤습니다

얼굴도 예쁘고 맛도 좋았습니다

수연언니의 애무에 다시 힘들어가는 똘똘이에 CD를 장착하고 연애시작

신음소리가 상당한 언니더군요 반응이 대단했어요

흥분하는 바람에 안쪽까지 더욱 깊게 그리고 더 빠르게 삽입했습니다

신호가 금방 오더라고요 사정하는순간 수연언니도 완전 느껴주네요!

시간도 짧고 집중을 하지못해서 한번만 사정했지만

여러언니들도 볼수있어서 좋았어요

발사에 자신있는분들은 무조건 릴레이가 좋아보이네요 

Comments

Total 273 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand