늘씬한 몸매가 옷걸이도 좋고 와꾸는 엄지 척!

안마 기행기

늘씬한 몸매가 옷걸이도 좋고 와꾸는 엄지 척!

창송오빠 0 29,013 2016.08.19 13:48
선릉-도너츠
선릉역 부근
최근
제니
170cm, B컵, 슬림한 몸매 이쁘면서 섹시한 와꾸
활활활
야간
늘씬한 키에 쭉 빠진 몸매하며 육감적인 와꾸까지

간만에 보는 시원 시원한 미모의 언니였네요.

가끔 오는 도너츠지만

언니들 라인업은 항상 최상인듯 싶네요.

제니의 큰 키를 돋보이게 하는

원피스 홀복이 참 잘 어울리더군요.

늘씬한 몸매가 좋아서 인지

옷걸이가 좋단 표현이 딱이었어요.

거기에 빵빵한 가슴까지 말캉말캉하니

촉감 죽이더군요.

어찌나 앙탈쟁이 인지 살짝 만지면 아잉~

요기 콕 찌르면 오빠앙~ 그럼 나두~찌른다~

하면서 제 똘똘이를 덥석 물어버리네요.

요런 앙큼한것~

그렇게 시작한 제니와 저의 연애는

제 똘똘이의 제니의 봉지구멍 탐험을

정점으로 최고조에 달했죠.

따뜻하고 쪼임 좋은 제니의 봉지구멍은

탐험할 기분 제대로 느끼게 해주었네요.

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand