날도 더운데 홈런한방쳤네요 ㅎㅎ

안마 기행기

날도 더운데 홈런한방쳤네요 ㅎㅎ

길가다쿡 0 28,100 2016.08.20 01:27
도너츠
선릉
이번주
회원가
올리브
v라인미인 164 C 슬림에스
착해요
주간
10점

터질듯한 폭염속에서 물다이가 무척땡기는 요즘

최고의 물다이 서비스녀가 어디없을까~~~하고

실장님한테 스타일미팅 요청했습니다

실장님이 주저없이 "올리브~~" 를 외치더군요

음~ 처음듣는이름인데 "NF예요?" 라고 물어보니

"아니 유명한애인데 몰랐어?"

"올리브? 글세요 처음듣는이름인데"

"예전에 다오에서 레알이 이름썻던언니인데"

"레알이? 레알이? 많이들어봤는데 음~ 가물가물 ㅎㅎ 일단보여주세요"

"오케이 잠깐만 기다려~"

10분정도 대기하고있으니 안내를 해주셧습니다

방문이 열리고 레알이를 보는순간 갸름한 V라인에 계란형얼굴

슬림하면서도 나올때나오고 들어갈때들어간 몸매

근데 뭔가 생김새가 익숙하다~~ 아~~ 그때 번뜩~~~

이언니 몇년전에 학동업장갔을때 K제자라고 안내받고 접견했던 아~~~

ㅋㅋㅋㅋ 다행히 올리브는 절 기억못하더군요

저도 오래전에 봐서 기억이 가물가물했는데 아는척안하고 처음본척 ㅎㅎ

역시 K의 물다이제자라서 그런지 서비스 진짜 각별하네요

환장적인 슬라이딩과 아쿠아부비부비 이어지는 스크류애무 콤보 ㅋㅋㅋ

하드중에 극강하드 홍콩갔다왔습니다

잊고있었던 제 본능을 일깨워주었어요

즐탕하고갑니다 호호호호

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand