※ 사진첨부 ※ 코스프레 : 메이드 , 욕구불만은 미소에게 풀어버리세요

안마 기행기

※ 사진첨부 ※ 코스프레 : 메이드 , 욕구불만은 미소에게 풀어버리세요

방가네민박 1 8,589 2019.05.08 17:34
젠틀맨
미소
중간

젠틀맨의 미소의 욕구불만 코스프레 코스 진짜 좋네요

코스트레 시키고 맛볼수 있는 것 도 참 좋지만 무한샷코스라서

부담없이 발싸할 수있고 시간도 좀 더 넉넉해서 아주 안성맞춤입니다

163에 B컵 슬림하고 완벽한 바디라인으로 어떤 복장을 입혀도 다 소화시킵니다

메이드복 입혀보고 싶어서 메이드복으로 주문하고 미소언니를 보러갑니다

귀여운 강아지상이라 그런지 메이드복이 더욱 잘 어울리네요

방으로 가기전에 살짝 무릎을 꿇고 빨아주는데 메이드복장에

똘망똘망한 눈으로 쳐다보면서 꼬를 츄릅 빨고 있는걸 보고 있으니 바로 울컥 올라와버립니다

잠시 참고 콘끼 1차전 시작...메이드복 입혀놓고 붕가붕가 하니 신호가 금방오네요...

어차피 무한이니 참지않고 시원하게 방사합니다

정리도 할 겸 해서  씻으면서 달콤한 샤워시간을 가집니다

날이 풀렸다고 해도 역시 물닿으면 춥기때문에.....

물다이는 패스하고 바로 침대로 이동해서 미소에게 몸을 맡깁니다

온몸에 성감대를 자극시키면서 서비스를 해주는데 바로 또 꼬가 벌떡 서버리네요

언냐 하얀 속살을 맛보다가 축축하게 젖어서 타이밍 맞춰 꼬를 넣어줍니다

따뜻한 안쪽에 느낌과 기분좋은 쪼임이 느껴지면서 안쪽까지 부드럽게 들어가네요

하얗고 긴 다리를 잡고 팟팟팟 박아주니 귀여운 미소에 신음소리가 커집니다

이번에는 뒷치기로 빵빵한 힙을 잡고 끝까지 쑤욱 넣어줍니다

계속 물이 나와서 제 허벅지까지 물이 다 흐릅니다

뒷치기로 열심히 펌핑하다보니 느낌이 와서 마무리는 정자세로 키스를 하면서 가득 안에 넣어줍니다

부르르 떨리는 미소 몸을 느끼면서 달콤하게 키스를 나누다보니 어느새 시간이 다 되었네요

다음에는 승무원복 한번 도전해봐야겠습니다

Comments

주부라 2019.05.08 22:59
살짝 벗겨보고싶은 사진이네요...ㅎㅎ

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand