이런언니를 이제보다니 ㅠㅜ

안마 기행기

이런언니를 이제보다니 ㅠㅜ

체세이나 0 27,320 2016.08.21 01:56
도너츠
선릉
이번주
회원가
현주
이쁨 조음 최고 짱짱
에이스
주간
10점

후기를 좀 보다가 눈에 들어오는 언니가 있어서

한번봐야지 봐야지 기회를 엿보다가 도너츠방문

"어떤스타일 원하세요? 누구 보고싶은 언니있어요?"

"현 주 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"현주 보신적있으세요?"

"아니요 처음봐요 ㅎㅎㅎ"

다른분 후기에서 좋은말을 많이써놔써 막상보면 실망할까봐

침착하게 마음을 가다듬고 접견 오홉~

듣던데로 와꾸 쩌는 귀여우면서도 섹시한 얼굴에

믿기힘든 유러피한 글레머 몸매가 캬~~ ㅋㅋㅋ

일단 와꾸 합격 쿄쿄쿄쿄

그리고 기대하고 기대하던 의자바디

아~ 저거구나 탕방에 의자가보이더군요

의자바디 한번도 안받아봤는데 긴장긴장 호호호

오홉 AV에서 나올듯한 느낌있는 의자서비스

이것이 바로 명품이구나 음화화화

이쁘고 글래머고 의자바디도 후기대로 전부적중이였네요

한동안은 현주만 게속볼꺼같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand