소문의그녀 역시 대다나다

안마 기행기

소문의그녀 역시 대다나다

고묘고묘 0 30,266 2016.08.21 02:35
도너츠
선릉
수요일
스완
여신급 163 자연산D 에이스
착함
주간
10점

여기저기 후기마다 스완이 후기가 많이 있길래 평소 되게 궁금했습니다

그놈의 자연산D컵 자연산D컵 자연산D컵 그게뭐지? ㅎㅎ

진짜로 자연산이 있긴있는건가 하도 궁금해서 미리예약 방문했지요

그저 가슴만 생각하고 들어갔는데 이게 왠걸 젠장 짜증 지대로

뭐야 얘 왜이렇게 이쁜거야 인간적으로 와꾸짱이자나 ㅋㅋㅋ

정말 숨이막히게 이쁜와꾸에 한번 놀라버렸고

벗었을때 정말 글로만 봤던 D컵에 놀라버렸고

만졌을때 자연산의 촉감에 놀라뒤지어 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 한가지 유념하셔야하는건 스완이 물다이없습니다 참고하세요 ㅎㅎ

하지만 침대에서 애무가 기가 막히네요 여기저기 구석구석 손이 안닫는곳까지 애무를 ㅎㅎ

역립도 잘받아주고 키스도 야물차게 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데

더이상 설명이 필요없는 에이스 카드네요

100점만점에 100만점 아니 천점만점 줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

조심조심하세요 얘는 보자마자 그냥 덮치고 싶어진다니깐요 ㅎㅎ

제발 아프지말고 오래오래 일했으면 해요 얏호~

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand